Mental написал(а):ЙА идууу! ты какую сторону написал? и не знаешь что это за роль сценарного персанажа?
Мы вроде как просто "солдаты" будем, думаю в роли ничего писать не надо.
Я пока еще не регался сам, ждал людей, к концу недели зарегаюсь. Пока мне откликнулось 5 человек - уже можно стратежить будет %)
Надо бы за одну сторону. Давайте за ганзу.
P.S. Надо как-то команду обозвать. Мб просто "2h"? Или что-то по "брутальнее"? Типа "BRUTAL FORCE"
P.S.S. Регаться буду под ником BerS
По прошлогоднему опыту:
1) С собой можно взять что-то перекусить. Обед там будет. В прошлом году был плов, чай и глинтвейн. Но на весь день маловато.
2) Фотик с собой брать смысла почти нет, разве что пофоткаться внутри, вне миссий. На улице будут свои фотографы, с защищенными фотиками.
3) Брать маску получше и удлиненный шлем стоит. Стандартный набор иногда недостреливает, а маска запотевает сильно. Я думаю в этот раз даже взять самую дорогую маску...
4) С собой обязательно запасные носки. А мб и другую сухую одежду. В прошлый раз вымокли до нитки.
5) можно взять небольшой рюкзачек, и какой-нибудь контейнер для шаров (типа пластиковой банки). Так как обоймы в маркере на всю миссию не хватает.
6) Гранаты почти бесполезная вещь, ибо в снегу они могут даже не взорваться. Мб в этом году их "модифицировали".
7) Там можно брать доп фишки. Например была ракетница за 70р. Обычная армейская труба заряженная фейерверком.Таскать её неприятно, но она может оказаться оч полезной)
Итого советую рассчитывать на бюджет в районе 2к, но оно того точно стоит