Есть возможность приехать на место и присоединится к группе уже 9-июня утром (отъезд в 08:00 - 09:00 часов )
или вместе с основной группой 10 июня днем(отъезд в 14:00-15:00 часов), а так же в другое удобное для вас время и на определённый период с 9 по 12 июня
- тяжелые вещи (продукты, палатки,... ) будет возможность отвезти на место на машине...
- более подробная и окончательная информация будет известна в пятницу к вечеру - когда станет известен полный и точный спикок участников похода!
При возникновении каких-либо вопросов или каких-то сложных ситуаций
- убедительная просьба не откладывать их на последний момент, а сообщать заранее!!!
10-12 Июня на природу!!!
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312007-06-07 13:05:19
Поделиться322007-06-07 20:33:09
Всем привет =) А я возьму волейбольный мячик, надеюсь, будет, где поиграть.
Поделиться332007-06-08 01:36:36
тА-ак, уважаемые когда заезд первой группы?? Я запутался!!!
Лодку я взял вопрос только когда и ГЛАВНОЕ с кем мне её тащить до истры!!
В принципе, все при личной встрече на пятницкой дисотеке. Я один эту дуру не потащу!! Она не тяжелая, а объёмная, блин.
Поделиться342007-06-08 08:43:35
Всем привет =) А я возьму волейбольный мячик, надеюсь, будет, где поиграть
Поиграть будет где - выйти на большую поляну и там места сколько хочешь
Лодку я взял вопрос только когда и ГЛАВНОЕ с кем мне её тащить до истры!!
Лодка - это хорошо, я уже тоже подготовил большой матрас - тоже будет на чем поплавать
Уточняю план наших действий:
Сегодня буду в Общаге с 20:30(20:45) - до 21:30
1) Принимаю деньги, у тех кто точно решился и определился ехать (450р.)
2) Выясняем кому и когда удобно ехать - возможно два варианта
(а) Утром первая группа выезжает в 10:30 автобус с маршрутом номер №403 Крюково-Соколово
проезд 40р. Едите до конечно Соколово (поворот на трусово). Дальше пешком по карте.
Автобус ходит со стороны "старого города", остановка этого автобуса на площади крюково находится рядом с остановками на солнечногорск, менделеево, внипп,... но ближе к 8-ому мк-ну, прямо в самом углу площади - там есть табличка с расписанием. Встречайтесь где-нить в 10:15 прям на этой остановке и не опаздывайте но если что следующий автобус уже в 10:55 от туда же
(б) Днем второя группа выезжает в 14:40 на автобус с маршрутом № 403 с этого же места, так же до конечной и далее пешком, тоже советую встретится заранее на этой же остановке, кто не успевает следующий автобус №403 Крюково-Соколово идет в 15:30
( Как запасной вариант есть ещё автобус № 497 - идет со стороны "нового города", остановка находится там же где и остановка автобусов до алабушево, цкбвл, госпиталя,... но отмечу что у него конечная будет точно Соколово, а возможно солнечногроск или другое место, поэтому и народу возможно больше. Следоватьельно рекомендую всё таки пользовать маршрутом №403 точно дальше нужного места не уедете!)
ВОТ -Расписание автобусов
И Еще раз уточняю - Дорога на Истру с комментариями
Если есть возможность распечатайте(хотя бы комментарии, чтобы точно не заблудится - они есть выше в форуме) или хорошо изучите их :to4no:
3) Есть возможность отвезти ваши тяжёлые или объемные вещи (палатки, лодку, спальники...) на машине(утром 9-ого числа),
для этого необходимо их принести в общагу к вечеру и мы потом вместе отвезем их ко мне домой или кому ближе и удобнее можно сразу подвозить вещи ко мне домой(корп. 1625 - 4 под., кв. 163) к 22.15-22:30, я как раз приеду из общаги с другими вещами и всё оставим дома,
лучше не опаздывать так дальше мне предстоит "забег" по магазинам...
p.s. Cегодня скорей всего до вечера связь со мной будет возможна только по телефону, поэтому если что звоните или готовте вопросы(не срочные) к вечеру
Поделиться352007-06-08 09:53:27
offtop:
Барс>> Она не тяжелая, а объёмная, блин.
Ням-ням
:pilot:
Барс, лодку на машину!
Ты где живёшь?
Поделиться362007-06-08 11:10:55
(а) Утром первая группа выезжает в 10:30 ...
(б) Днем второя группа выезжает в 14:40... кто не успевает ... в 15:30
Добавлю:
Для желающих можно выехать 9го - контачте со мной / Женей по этому вопросу.
Кто то поедет 10го вечером или 11го - вы об этом сообщите, чтобы вас можно было скоординировать.
Поделиться372007-06-08 18:14:40
Хочу предупредить. Я не поеду с вами. В институте мягко говоря не всё гладко. Поэтому я не смогу вас поддержать. Очень-очень жаль...
Поделиться382007-06-12 22:43:42
ЖЕНЯ!
спасибо за потрясающий выходной!
к сожалению, супер!!!
всем кто там были СПАСИБО!!! отдых незабываемый
жду фотографий
pharaon> jasmine,у нас есть спец. раздел для фотографий.КО КО давно разместил фотки..
Отредактировано rampage (2007-06-13 16:56:28)
Поделиться392007-06-13 11:56:24
Вот и почти незаметно пролетели эти четыре дня и три ночи
И закончился наш совместный и увлекательный поход на Истру
Хотелось выразить большую благодарность Всем участникам этой незабываемой поездки :thank_you:
Спасибо Вам, за оказанное доверие, ваш вклад в общее дело, вашу помощь и необходимую поддержку.
Ведь именно благодаря нашим совместным усилиям, этот отдых получился поистине сказочным, и уверен у многих осталась масса приятных впечатлений :to4no:
Поделиться402007-06-13 12:07:38
Спасиба тебе, Genichkin! Ты проделал титаническую работу! Отлично отдохнули!
Поделиться412007-06-13 16:31:22
"Герой дня":
Поделиться422007-06-13 16:34:24
Закат, я себе на рабочий стол поставил - 1024х768, если кому надо - могу под другое разрешение сделать.
(фотки кликабельны)
Поделиться432007-06-13 17:30:36
"Простор"
Поделиться442007-06-14 10:33:32
После поездки остались просто неописуемые впечатления! Это было действительно супер! Жаль только, что все хорошее быстро кончается, а все очень хорошее еще быстрее, так как время летит слишком быстро..
Хотелось бы отметить, что все удалось отлично. Игры в мафию, в крокодила, хастл на земле и на воде, купание, массовые сеансы массажа и даже заплывы на противоположный берег реки бесстрашных Юли и Дениса - всего даже не припомнить... Еще порадовало продолжение поездки- хастл на детской площадке- для самых стойких и живучих!
Я бы очень хотела повторить все это!
Единственное, что мне не очень понравилось- это то, что большую часть организации мы взвалили на Женю. В следующий раз, наверное, стоит как-то распределить обязанности или найти заместителя, который будет помогать Жене.
Спасибо всем огроменное! :YAAA:
Отредактировано _Selena (2007-06-14 10:36:51)
Поделиться452007-06-14 11:11:10
...Единственное, что мне не очень понравилось- это то, что большую часть организации мы взвалили на Женю. В следующий раз, наверное, стоит как-то распределить обязанности или найти заместителя, который будет помогать Жене...
если честно, то на меня никто ничего не взваливал - это было моё сознательное и самостоятельное решение, и моя ответственность...
а по поводу более разумного распределения обязанностей так - это мы к следующему разу что-нить решим
Поделиться462007-06-14 11:18:26
_Selena, подписываюсь под каждым твоим словом!
Особенно Жене Спасибо за то, что он нас собрал и привёз в такое прекрасное место...
И надо будет это местечко ещё как-нибудь посетить!