Уважаемые танцоры, друзья друзей и все все все!
осталась чуть больше месяца до наступления главного праздника - НОВЫЙ ГОД!
если Вы еще не определились с кем и где хотите его встретить, есть вариант встретить его в коммуне в хастловской тусовке.
Заманиво? еще бы! встретить новый год и потанцевать хастл!Заявки принимаются только на e-mail NG2008@denegin.ru
послание от Сергея Денегина:
Дирекция Коммуны готова предоставить зал, если нас будет порядка 100 человек при цене билетов 2500. Возможно придется увеличить цену, если мы захотим приглашать каких-то "внешних" артистов (обсуждение позже).
В эту цену будет входить:
- фуршет (на столах будут нарезки, бутерброды, салаты)
- напитки - соки/воды (из расчета 1л на человека), шампанское (из расчета 1 бутылка на троих), вино (1 бутылка на троих). СВОИ НАПИТКИ ПРИНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!
- горячее - по входному билету в баре в любое время можно будет взять одно разогретое в микроволновке блюдо. Либо мясо, либо шашлык, рыбу, либо.... какие еще пожелания? Чтобы потом не было разговоров: "Вот не было моего любоимого блюда!", лучше обозначте свои предпочтения заранее.
- фрукты
- попробую обсудить тему с приносом своих сладостей и чего-нибудь экзотического, думаю особых проблем не должно возникнуть, ведь на дни рождения приносить разрешается
- что еще хотелось бы? Предлагайте, буду обсуждать с дирекцией.Что еще будет предоставлено от Коммуны:
- будет работать бар (т.е. кому не хватит "догнаться" тем, что будет заложено в цену билетов и будет на столах, может докупить алкоголь и напитки в баре. Если кто-то считает, что в баре Коммуны недостаточно хороший ассортимент напитков, вы можете на адрес NG2008@denegin.ru выслать свои пожелания, они будут переданы дирекции Коммуны. О том, закупят они эти напитки или нет, будет сообщено;
- экран - в 0:00 можно будет выслушать поздравление президента smile.gif далее можно пустить фоном какой-то канал или видео ряд (есть какие-нибудь предложения?)
- в бильярдной будет обустроена небольшая зона отдыха, возможно поставить телевизор, закрыть бильярдные столы, чтобы на них можно было поставить бокалы и тарелки, т.е. можно будет там посидеть спокойно пообщаться;
- ну и конечно танцы.Теперь что придется организовать самим:
- все развлечения. Вот тут внимание вопрос: что для хастловцев считается необходимым для нормальной новогодней ночи? Нужен ли Дед мороз и снегурочка? Нужны ли шоу номера?
От себя: ну понятно, хастловцам подавай танцы - много танцев и музыку получше. Но только этого на новогоднюю ночь маловато! Как мне это видится. В хастле полно творческих личностей, которые могут:
- сделать сногсшибательное показательное выступление - у нас полно танцоров высокого уровня самых разных танцевальных направлений! Уговаривайте своих преподавателей, друзей сделать что-нибудь интересное!
- провести веселый конкурс - у кого есть какие идеи, предложения принимаются либо мне в личку (позже будет создана закрытая область на форуме для орг.комитета) либо если не боитесь огласки, прямо здесь на форуме;
- устроить веселые коллективные таннцы (я знаю как минимум - кадриль, падеграс, летка-енка, утята, макарена, есть еще фарандола, лабомба, сиртаки (но сам их танцевать не умею, нужны помощники), другие предложения принимаются;
- танец "переница" - кто не знает, это нужно попробовать (в НГ мечты сбываются!);
- приветствуются различные выступления со сцены - фокусы, небольшие веселые сценки, миниспектакли, любое что-то оригинальное, может быть спеть что-нибудь со сцены, под фонограму (опыт по последней поездке в Березку есть!) или вживую (это сложнее, т.к. оборудование нужно долго подстраивать) - опять же, любые предложения принимаются на обсуждение! в личку или если не боитесь, что это перестанет быть сюрпризом - прямо здесь!;
- музыкальная солянка - музыку для дискотеки, чтобы никому из диджеев не было обидно можно насобирать заранее ото всех хастл диджеев. Я думаю наши диджеи если их хорошо попросить смогут поделиться своими лучшими хитами. На ночь нам хватит smile.gif ;
- можно провести конкурс диджеев! Опыт проведения в Березке был, вполне удачно. Диджеи готовят программу по 20 минут. Далее после каждой подборки дается 1-2 мелодии на выставление оценки всеми танцующими. Итоговая оценка определяется средним арифметическим из всех оценок, опущенных в корзину этому диджею. Вариант рабочий - мин нет. Победитель получает приз и всеобщее признание! ;
- что-то я еще забыл, пишите, напоминайте, буду добавлять.Время: я думаю оптимально будет начать Новогоднюю дискотеку с 21:00 и до утра, часов до 6-7и.
Тот кто хочет встретить сам НГ дома, а потом приехать - это возможно, но цена будет все равно такая же. Уж извиняйте.Как все будет организовано:
В течении недели нам нужно определиться, наберется ли нас порядка 100 человек. Свои заявки на участие в Новогодней ночи в Коммуне присылайте на адрес NG2008@denegin.ru. Всем преподавателям - просьба объявить на группах. Это не коммерческий проект, просто хочется устроить веселую встречу для всей хастл тусовки, независимо от клубной принадлежности и стажа танцевания. Как только нас наберется критическая масса и станет понятно, что празднику быть - будет объявлен сбор денег и запись на эту вечеринку. Вход на вечеринку будет по спискам, т.е. будут только свои! Сбор денег нужно организовать тоже оперативно, чтобы у дирекции была уверенность, что наша тусовка состоится!Все уточнения будут в этой ветке. Постараюсь обновлять это первое сообщение.
Список записавшихся будет во втором сообщении в этой теме.И еще раз на последок - я очень надеюсь на креативность хастловцев! Это может быть наш общий праздник, если каждый постарается привнести в него частичку того, что умеет делать! Жду писем от творческих людей!
И передайте, пожалуйста, эту информацию своим друзьям, товарищам! Может быть именно они не знают как провести новогоднюю ночь!До встречи! Сергей Денегин.
Список оргкомитета (Вы можете к нему присоединиться):
Денегин Сергей
Круглова Ирина
Левшинская Марияболее подробно форум Хастл-Центра
новый год в коммуне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-26 15:18:55
Сергей Денегин написал(а):
Страница: 1