Freya>> Если честно я что-то не припомню, что бы ребята жаловались, когда заменяли Дена со Светой.
Насамом деле, всегда есть кто "жалуется" - и на нас со Светой и на тех кто замещает... это не избежно наверно - и преподователи и ученики не "идеальные" будды...
Freya>> если ребята не переспрашивают, то что им непонятно это их проблемы.
Вот не соглашусь... это и преподователя проблема... Если не сделать так, чтобы ученики спрашивали "не боясь" даже когда им сложно сформулировать, что конкретно им не понятно, эффективность обучения рискует упасть очень. Это - проблема преподователя.
Freya>> У Дена ... ни когда не бывает оценки "отлично" для учеников ...
Freya>> Лично мне он сказал только один раз, что хорошо с танцевали, за три года занятия хастлом...
Не уж то я такой суровый? %) Тебе, Freya, я периодически комплементы делаю по поводу твоего танцевания :give_rose:, так что, мне кажется, ты сгущаешь краски
Вообщем у меня предложение такое:Светик, помнишь, ты когда к нам пришла начала объяснения с того что нужно тянуть носочки, ноги партнершам не расставлять, красиво при поддержках и раскрытиях руки раскрывать и держать спину и голову прямо, посмотри как ребята все это делают.
Единственно чем мы из этого списка не занимались - руками, а про стопы-ноги-спины чуть ли не на каждом уроке... плюс это в разминках Света прорабатывает.... а в планах более плотно заняться техникой :clizma:
Кстати, пользуясь случаем %) передаю "привет" моим ученикам прошлых групп: приходите к нам на разминки да и на уроки - только на пользу вам и группе (если вы болтать не будете).