2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Обучение Хастлу, конкурсы, выступления » Советы по хастл-занятиям в общаге 2006-2007

Советы по хастл-занятиям в общаге 2006-2007

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ну что моно сказать про дисциплину.............нарушаться она всегла будет ( т к то что нельзя ужасно хочеться и попробуй помешай! наступи только на горло любимой песни!)......
но не надо провоцировать балоган.когда идут занятия и кто то там на заднем плане скачет по сцене
это ребят отвекает.................... :P и им уже не до занятия ,им интересно что же там такое происходит
еще конечно....я понимаю что все таланты........но почему когда занятия  и отрабатывается движение кого то пробирает проявить себя,начинает попой вертет не по теме :YAAA: все это мило............но
РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!я не призываю к мертвому молчанию, глаза в глаза преподавателю.......... :blink:  :blink:  :blink: просто хочу чтобы была взаимная отдача,т.е можете обсуждать движения,танец,только не перебивая преподавателя и музыку!!!!!!!!!!!!!!! :ponti:
А так вся наша группа новичков - большие молодцы!!!!!!!!!!!Всех очень люблю! :YAAA:  :pig:

32

KIDA Светка (= Я просто пробовал проводить урок как-то, так вот что я скажу (= У меня ребята слушали без каких-либо вопросов. Не знаю почему. Мб было интересно, мб я такой страшный. Но я голос повысил всего 2 раза. И балагана не было никакого. Скажу по секрету, отзывы тоже порадовали...  :yes:

33

Потому что ты для них не знакомый преподователь и "боялись" или стеснялись... .

На первых уроках новички молчат в основном, гам и брожение создают:
а) "старички" которые пришли на урок, которые чуствуют себя как рыба в воде, при чём как опытная, самоувереная рыба, ей не надо ничего слушать, она всё и так знает, мегакрутая - комбала №%я, она ещё и сама поучит того кому "посчастливилось" к ней  пару попасть...
б) умники и умницы, которые во время урока заходят на сцену и как минимум там здароваются - ну а как же не поздороваться то?... а ещё на сцене можно там постебаться, потанцевать, поржать....
...подумаешь там 50 человек стоит что-то делают, а преподователь пытается всё их внимание сфокусировать на вытянутой стопе, а тут клоун на сцене...  :mad: я сам учился и сейчас учусь я когда таких вижу, хочется ученить насилие... . имхо это просто отсутствие культуры у человека или ... хватит, а то меня Юка замодерит

34

KIDA очень точно описала.

35

rampage,согласен с тобой.КОгда около компа много народу прется,невозмож
но не обратить внимания.
  Насчет старичков хочу сказать:Почему бы им не поучить,когда ты ходишь и смотришь,как делают то или иное упражнение.Хоть мы и не классно танцуем,но теоретически знаем.(и про осанку,и про ведение,и про четкость шага..)

36

;) Ребята, давайте жить дружно!!!

Мне кажется, что сказано достаточно, теперь можно попробовать перейти к действиям и начать уважительно относиться друг к другу!  :friends:

37

pharaon написал(а):

Насчет старичков хочу сказать:Почему бы им не поучить,когда ты ходишь и смотришь,как делают то или иное упражнение.

Если Вас попросил об этом преподаватель, ради бога, но по собственной инициативе после занятий пожалуйста...

38

pharaon написал(а):

Насчет старичков хочу сказать:Почему бы им не поучить,когда ты ходишь когда ты ходишь и смотришь,как делают то или иное упражнение.

ты не учитываешь следующие вещи, когда "старички" на уроке учат:
1. во-первых, "новичок" из такой пары рискует не усвоить материал урока, как следствие: могут возникнуть проблемы на следующем уроке, возможно негативное отношение к этому новичку после смены в парах.
2. На каждом занятии есть план, определённый объём, если кто то даёт сверх меры и не в тему план срывается человек выпадает из общего потока, к тому же от обилия информации он может вообще ничего не понять.
Иногда приходится уделять внимание на что то "скучное" - это "не популярный" интрумент заставляющий уделять внимание на то, что преподователю считается сложным/важным/обызательным, а "уроки в уроке" это ломают.
3. когда все пробуют одно движение, а одна пара делает другое, как минимум внимание ближних пар отвлекается, тут уже план срывается на для одного новичка а ещё плюс несколько пар. - опять таки к вопросу о дисцеплине

39

Ребят, по-моему, нужно просто действительно научиться уважать друг друга! И даже если на занятии присутствуют "старички" - взять за правило - разучивать только тот материал, который дают преподаватели!

Опять же из воспоминаний: у нас в свое время на занятиях просто было принято, что если приходят старички, то они либо делают то, что дает преподаватель - без всякой самодеятельности...а как положено - шаг за шагом...
либо просто сидят тихонько в сторонке и даже не пытаются танцевать в своей паре - дабы не отвлекать учащихся!
Мне кажется, что это просто вопрос уважения!
Не только преподавателей, но и учеников!

Не надо такого "почему бы и не поучить"))) - ну по крайней мере на занятии - для этого есть Света и Дэн!
Опять же научить можно так, что переучивать потом замучаешься!

Учить можно на дискотеке или уже после занятия! Хотя лично я бы не советовала бежать вперед "батьки"
Ошибок можно нахвататься, да и потом на занятии выходит так "ой, а я уже умею  это делать" и в результате пропускаются важные моменты!

40

smile  ты конечно молодец что помогешь даешь новичкам поддеожки.но ты даешь  голый скелет не объясняя ведение.........ты как нибудь посмотри как они их делают ...... :mdee:  :first: это вызывает смущение...........ты выполняешь красивые поддержки со Светой не спорю.но делаешь ли ты их  с другими..............меня интересует только вопрос ведения.........ничего другого..... :cool:
я просто прошу если показываешь подержку объясни чтобы это было красиво.......... :YAAA:
А так ты большая умничка!СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41

KIDA  ^_^  спасибо большое ((= Но скажу вот что ((= Когда я объясняю поддержки людям, то они у них получаются. Но получаются так, как должны получаться у них, а не у нас. Потому что вот тебе пример. Денис показывает какое-нибудь движение. Я же не могу в точности соответствовать тому, что он показал, потому что у нас с ним ничего похожего нет. Т.е. длина рук, рост, гибкость, партнёрша ;) и т.д. Так что то, что я показываю, я всегда могу сделать с другой партнёршей (чтобы эта самамя другая партнёрша смогла объяснить разницу в ведении моём и её партнёре) (= Вот (=

42

Кстати, насколько я вижу, участников в этом форуме немного, поэтому рекомендую (если кому-то это нужно) составить некую анкетку, на самые важные вопросы, и в распечатаном виде принести на занятия и диско, тогда, я думаю, кое-что прояснится и по мотивации и по пожеланиям, а то как-то переливается это между собой, но мнения-то субъективные, а вот после анкеток Ден узнает мнения танцующих ребят, а не только участников форума.

43

Тоха-ха-ха если мне не изменяет память, то Ден уже как-то проводил анкетирование какое-то. (= Пускай он ответит, то ли это было или что-то другое (=

44

Smile написал(а):

Тоха-ха-ха если мне не изменяет память, то Ден уже как-то проводил анкетирование какое-то. (= Пускай он ответит, то ли это было или что-то другое (=

Простите, не в курсе был, что идея не свежая....

45

Тоха-ха-ха ты прощён ((= Но мб если придумать какие-нибудь другие вопросы, то можно ещё разок замутить (=

46

Обсуждение вопросов по дискотекам пепемещено в соответсвующий раздел форума

https://2hustle.2bb.ru/viewtopic.php?id=53

Отредактировано Юка (2007-01-29 07:39:56)

47

Ну как там с дисциплиной?  :banned:

48

Юка написал(а):

Ну как там с дисциплиной?

Сейчас группа: несколько человек, начавших заниматься совсем недавно + несколько кто уже не первый год + совсем не много, кто с начала года в новичковой группе (их меньшинство, а по идее это те на кого надо ориентироваться в первую очередь...)... в общем, дисциплина щас не такая уж и проблема... :\
+ у народа предсесионный синдром - многие начинают забивать на занятия - ходят раз в две недели - в результате то, что было на прошлом уроке знают 3-5 человек....

Вы здесь » 2H-club » Обучение Хастлу, конкурсы, выступления » Советы по хастл-занятиям в общаге 2006-2007