2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Обучение Хастлу, конкурсы, выступления » Конкурс 17 марта - обсуждение

Конкурс 17 марта - обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

ну а чего мелочиться-то?! пусть праздник будет - не так уж их и много в общаге!
моя идея сначала, конечно, и была о том, что ты говоришь, но переросло в более среьезное мероприятие!

опять же - скоро звезды ))) пусть ребята попробуют при зрителях выступать )))

отделять, конечно, будем - проследим  строжайшим методом ))))

62

Я, как Дээн, согласен с Den-ом.
И вот что считаю нужным сделать:

1. Провести мини-конкурс в группе новичков, в рамках урока, по формату ДНД' - это минимум организухи, максимум танцевания и эмоций, плюс, так как ребята сами себя будут оценивать, надеюсь, подталкнёт их к размышлениям о танце, задумаются чего им не хватает!

2. По мере возможности организовать "большой" конкурс. Формат его ещё утресём.

63

Кому интересно, МФХашное положение о классах в Хастле.

mfh.ru написал(а):

4.1. Танцору, начинающему выступления, присваивается класс D, если он танцует хастл менее полугода.

4.2. Танцору присваивается класс С, если он танцует хастл более полугода, либо раньше – по согласованию с руководителем ТК.

Так что "наша шкала" вполне соответствует "общепринятой шкале".

64

Так в итоге? В конце февраля делаем-то что? большой или маленький?

65

после каникул проведём мини конкурс (на следующей неделе мб), после чего думаю всё будет яснее насчёт "большого"

66

ну тоже можно и так сделать )))

67

Отлично, что определились с датой конкурса!
ИМХО: нужно знать состав орг.группы, дабы в ближайшее время встретиться и при лично беседе обсудить, что делать и как.

Ясно, на мой взгляд, одно:
- деление на классы есть
- судьями должны быть сторонние люди (НЕ САМИ УЧАСТНИКИ)

Предлагаю составить списочек организаторов и приблизительный судей

Я предлагаю себя в оба ))))

Отредактировано Мария (2007-03-01 12:00:17)

68

планируемая Дата конкурса - 17 марта

69

Дэн, давай решим когда соберемся, чтобы все уже лично решить )))
и кто будет)
а то в письменном виде сложнова-то готовить конкурс

70

Если ты на Опен Зимммний идёшь - там и обсудим.
По поводу судей, Бирюкова Вера дала мне предварительное согласие.
Или на следующей неделе - вторник.

71

Нее, на опен я не иду ))) я сплю до обеда в выходные )) меня подъемным краном не поднимешь)))
То что Вера предварительно согласна: СУПЕР!!!
тогда можно и во вторник обсудить ) ну вообщем завтра еще в принципе.

72

Сделал тему для записи участников: список.
Все желающие можете дописываться в ту тему, а я вас в список перекину.

73

Опа! Так у нас классный набор судей выходит )))))
Дэн, я тут в запаре небольшой ))))
Пиши какая помощь нужна! Сама соображаю туго!))))))))

74

а как быть,если нет партнерши?  :sorry:

75

Хмель написал(а):

а как быть,если нет партнерши?

Записывайся - по ходу дела надеюсь с кем нить договоришся. - напиши мне свою фио в личку или в теме допишись

76

Правильно, записывайся - наверняка найдется партенраша по ходу дела ))))
И вообще, ребята, активнее-активнее !!!

77

Кроме конкурсантов, нужны люди готовые помочь в организации! Кто согласен потратить своё драгоценное время и внести лепту в общее дело Хастла в общаге - пишитесь сюда или в личку!  :D

78

я согласен помочь, в решении посильных и не посильных мне дел и вопросов :aga:
в любое моё свободное время - мне его не жалко, оно для меня, пока не драгоценное :P
жду предложений.... :)

79

Требуются добровольцы для помощи в организации сего мероприятия.

80

rampage написал(а):

Требуются добровольцы для помощи в организации сего мероприятия.

на меня можешь рассчитывать ;)

81

Ежели есть какие-либо вопросы - спрашивайте ))))
За основу нынешних правил взяты правила "Звезд хастла 2007г."

82

А что нужно делать?
всмысле... как помогать? :)

83

примерный список (не полный):
помочь с украшением зала (завтра точнее скажу сколько надо человек и когда)
помочь с организацией чайных мероприятий
У нас пока что нет счётной комиссии...

84

Вот и состоялся первый официальный конкурс в клубе  "Hustle in the Hostel"  :YAAA:
Большое спасибо всем организаторам - за такой устроенный великолепный праздник души и тела :P
Спасибо всем участникам выступавшими и показавшим свой опыт и мастерство, в той или иной степени, и одержавшим победу прежде всего над собой и своими достижениями :P
Спасибо зрителям за действительно оказанную поддержку  :rolleyes:
Хотелось бы сказать отдельное спасибо основному организатору - Денис - всё было класно!!! :aga:
И конечно большая благодарность - всей судейской коллегии, за не простую и безпристрастную проведенную работу - Молодцы!!!   :to4no:

Теперь остается ждать фото и видео материалов, с проведенного конкурса и конечно следующего такого замечательного праздника - скорей всего участников, точно должно поприбавиться  :dance2:   :dance3:

85

Присоединяюсь.  :)  Конкурс получился на хорошем уровне (ничуть не хуже, чем в известных московских хастл-клубах, а чем-то даже и лучше  ;) ), настоящий праздник.
Организаторам, и особенно Денису - спасибо и большой респект, все было хорошо сорганизовано, на нужном уровне. Хорошо бы и дальше развивать идею этого конкурса, чтобы он стал в дальнейшем более известным, и также надеюсь, что к следующему разу нас, участников, станет больше.  :) Хотелось бы в будущем также увидеть выступления B и А классов, и это, думаю, лишь вопрос времени.
Сказать по правде, сначала пришел участвовать не столько ради результата, сколько поддержать сам конкурс. Потом узнал, что партнерша, с которой заявился, к сожалению заболела, и думал, что теперь буду просто зрителем на скамейке, но... огромное спасибо Ольге Ивановой, что согласилась со мной выступить.  :)

Отредактировано Van Yu Shin (2007-03-18 00:36:46)

86

Тоже хочу сказать ((= Буду краток.
Денис. Тебе огроменнейшее человеческое СПАСИБО. Вот я просто представляю, что значит организовать такое... И поэтому очень тебе благодарен за то, что ты всё это взвалил на свои плечи. Ну и так, между нами... Спасибо за то, что сказал, чтобы я выступал в конкурсе  :rolleyes: .
Судьям спасибо за объективные оценки. Отдельное спасибо Жене Павлову. Посмешил, так посмешил ( "8" ) ;) Ещё одно спасибо Александру Больных. Я знал этого человека только наглядно. А теперь удалось познакомиться поближе (= Ещё одно спасибо Лене Румянцевой. За такое председательство (= Спасибо Машке Куталовой и Светке Хлыбовой. Я думаю, что на следующий конкурс вы будете посмелее и побольше наговорите на участников ((=
Отдельное спасибо хочется сказать Оле Еремчук. Если бы не она... Не было бы многого... ((= Спасибо тебе, Оля, большущее! (= Спасибо! :thank_you:
Ну и конечно спасибо нашему Ди Джею Мишке Уланову ака Crazy_Mike (= Музыка была просто великолепная. Как на конкурсах, так и  между и, конечно же, на дискотеке. (= Под конец, т.е. когда осталось часа 1,5 до конца дискотеки уже было такое состояние, что душа хочет танцевать, а тело не может! (=
Ну и в завершении слов хочу сказать, что сегодняшний день я не забуду ещё очень долго. Т.к. этот день удался на славу. Спасибо всем, кто принимал участие всякого рода в сегодняшнем дне (=
Спасибо!  :thank_you:   :dance3:  :dance3:  :dance3:

Отредактировано Smile (2007-03-18 04:05:08)

87

я тоже хочу благодарить тем, кто были в конкурсе. не умею сказать много! но все было супер. атмосфера была тоже такая дружелюбная! Особенно спасибо Денису! и ещё благодарю всем судям, организаторам, участникам, зрителям и Светлане Ивановне. и ДиДжею CrazyMike! :)

88

Я постораюсь быть мене многословной. Уже до меня написали достаточно. Хочется добавить только вот что:
этот конкурс, может быть, и не был масштабным, но именно это сделало его особенным. У меня надолго остались после него ощущения доброты, тепла и уюта. Я уверена, не одна я, чувствовала себя тут как дома. Получился не конкурс, а маленький праздник, маленькое торжество! Вот)
Поэтому хочу сказать о-о-о-о-огромнейшее спасибо всем-всем, кто там был: и участникам, и судьям, и организаторам!Вы молодцы!

89

А финики ?! Финики-то хде ?!  :)

В смысле - результаты?

Я понимаю, что офиц.организаторы ещё только оживают после такой сумасшедшей нагрузки,

но участники событий, пожалуйста, напишите неофициально, что помните... Кто где победил...

А организаторы потом дадут точную информацию...

90

Loki да я думаю. что уж лучше подождать официальности (= Так приятней ((=

Вы здесь » 2H-club » Обучение Хастлу, конкурсы, выступления » Конкурс 17 марта - обсуждение