2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » 13 февраля- тематическая вечеринка (14 фев. - день Святого Валентина)

13 февраля- тематическая вечеринка (14 фев. - день Святого Валентина)

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Так, помнится кто-то хотел организовать что-то полосатое в 2Н-клубе в этих числах. Отзовитесь !!! Время подходит.

2

Да-да, надо организовать дискотечку с 19 до 23 13 февраля, от администрации уже получено одобрение.
Маша хотела полостаую вечеринку устроить...

3

Есть идея, организовать дискотеку с тематикой "Стиляг".....Т. е. разнообразие цветов, клетка, полоска и т. д. :idea:

4

неее Стиляги слишком сложно.. может действительно сто то с цветами попробовать?

5

А что тут сложного?одевать все самое яркое!!!!

Отредактировано Вера (2009-02-08 22:00:33)

6

Клетка, полоска, забавные платья, колготки, безумные несочитающиеся сочетания... придумать можно очень много забавных фишек!!!

7

Ребят, времени мало осталось, нужно скорее определяться... и дело скорее не в том какая тема, а кто будет креативить и реализовывать...
Нужны ответственные - по украшению зала, по подборке музыки и т.д.
Кто готов взяться?

8

Я могу оказать помощь в украшении зала:)

9

Я за Стиляг!!!!!!!!

Берусь отвечать  за это мероприятие. Чаепитие,украшение зала, координация по направлениям...

10

музыку мы с Farewell'ом готовы сделать..((((=

11

Девочка_пересмешник, отлично. Записываю вас на музыку. Так как тема: Стиляги, то прошу по возможности это учесть( больше джаза и ярких мелодий). Музыку на 4 часа, пожалуйста.

12

В среду 11 февраля собрание по организации СТИЛЬНОГО мероприятия ,приуроченного ко  дню всех влюбленных.

Время: с 16.00 до 19.00. Кто  во сколько может приходите.

Условия прохода в общежитие : собирайтесь по несколько человек и звоните мне.

Контактный телефон: 8-919-761-64-57 Юра

Отредактировано Urchin (2009-02-10 17:28:11)

13

о_О
а у кого ярких вещей нет? =\\\\ опять буду белой вороной +_+ если приду ваще )

14

о да, а мне можно можно в организаторы. прийти в среду могу с 16 тама ))) и с музыкой тоже помочь )))

Отредактировано katenok (2009-02-10 17:49:08)

15

Миша "Crazy" будет???!!!

16

Хех.Забавная тематическая вечеринка будет в пятницу 13 =)) Мб еще какие-нибудь конкурсы устроим?

17

Конечно нужно будет устроить, куда же без них!!!!!

18

кто возьмется за конкурсы?

19

наверно у Веры опять есть предложения по этому поводу...

а что вообще планируете сделать кроме конкурсов? какая-то специальная музыка? оформление?

20

Будет тематическая музыка, за это Алена и Игорь отвечают. Об оформлении зала и прочем будем сегодня думать...

21

Музыка будет только на 60% тематической, не только джаз фокс степ и тп. че еще позажигательнее:)

22

слушайте..а может и День Святого ВАлентина подключить...
ведь многим кто то нравится на хастле...и не каждый осмелиться признаться...можно поставить корзину и рядом пустые валентинки..и было бы здорово,если бы при входе выдавали номерки,которые можно было бы так или иначе прикрепить к костюму..смысл заключается в том,что не все знают,кого как зовут и не знают,кому направить свое поздравление или признание..

по моему очень хорошая идея...

23

а насчет музыки..хотелось бы полчаса подиджеить ориентировочно с 21:30 до 22:00..потому что последние 2 дискотеки не устраивают по музыке..

24

По-моему отличная идея про номерки!!!!Было бы здорово!!!Вот только надо еще подумать, как крепить их к одежде...

25

Давайте! По-моему, очень креативно и мило)) А прикрепить можно на булавки ;)

26

Сонь, не все с собой булавки принесут :D

27

Можно купить на всех, они не дорогие)) Хотя лично я могу принести с собой...

28

Давайте попробуем- посмотрим, что из этого выйдет.

Значит,булавки есть, номерки организуем, почтовый ящик будет.

Нужен человек, который будет периодически раздавать валенитнки. Кто готов взяться за такое благородное занятие?

Приносите свои Валентинки. Для тех, кто забыл принести, или очень любвиобильный, или просто хочется поздравить несколько человек- будет работать уголок " Сделай сам". Будут лежать ножницы, фломастеры. Правда, бумага только белая в наличии. Если кто-нибудь купит разноцветную бумагу(несколько листов), Валентинки будут СТИЛЬНЕЕ.

pharaon, по диджейству обращайся к Девочке_пересмешнику и F@reWelL- они ответсвенные за музыку в эту пятницу.

29

Действительно....получается тот кто будет раздавать валентинки, только этим и будет заниматься?

30

В пятницу 13 февраля  с 16.00 будем украшать зал.

Всех желающих просим к нам на помощь.

Проход в общежитие обеспечивает  Светлана Ивановна. Поэтому звоните мне и через несколько минут  Светлана Ивановна вас пропустит.

Контактный телефон: 8-919-761-64-57 Юра.

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » 13 февраля- тематическая вечеринка (14 фев. - день Святого Валентина)