согласна) по-моему, вчера всё было вполне нормально)
Стас, а ты бы какую музыку хотел слышать??
2H-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Опен эйр'ы 2009!!!
согласна) по-моему, вчера всё было вполне нормально)
Стас, а ты бы какую музыку хотел слышать??
думается, кто хотел танцевать - танцевали, а кто нет - сидели
Nesferatu
а то,что я увидел,как одна пара под хаус секунд 15 потанцевала и села отдыхать с недовольным выражением лица
возможно,что было клево.я был там всего минут 15..и не видел такого,что как минимум 2 пары под клубняк танцевали..
чаще все сидели
Илья,это к тому,что надо ставить то,что любит БОЛЬШИНСТВО,а не то,что ты любишь..Я сам клубный тусовщик(точнее уже бывший) и слушаю то,что ты ставил...но это "долбежка" к хастлу вообще не относится..там на 3-4 счет танцевать тяжело,а под некоторые песни вообще было невозможно
но конечно же СПАСИБО тебе большое,что устраиваешь опены(хоть,что то,чем ничего,но музыку надо подбирать или диджеить поочереди,я не знаю,кто там тектоник и хаус ставил,возможно не ты)
А то,что "было весело"...так это по большей части оттого,что бесились,флиртовали и угарали..
Daria,я люблю 3/4 всей музыки,которая ставится на хастле(один раз так вообще было офигенно,когда Виктор был диджеем.такие эмоции после той дискотеки остались) и когда на хастле иногда ставят "левую" музыку,Я не возмущаюсь...т.к. у всех разные предпочтения и надо же как то удовлетворить всех.. но клубняк был перебор,тем более тектоник
Илья,моя аська: 279889138
Затронули старую тему - подбор музыки.
Свои 5 копеек(все IMHO):
Диджеи должны ставить не только то, что любит большинство, иначе так бы все и колбасились под хиты 2000-х.
Новая музыка нужна, но нужно проверить ее на танцуемость лично, бывает такое - вроде песня заводная, но тянется 5 минут и все 5 минут жутко однообразная. А еще неплохо следить за реакцией танцующих. В целом мне до сих пор кажется неуместной вставка совсем неформатных вещей, типа русского рока, рок-баллад, хауса, тектоника, иногда репа. Такие "находки" по моему мнению удачными бывают очень редко, хотя иногда таки бывают. Мне не нравятся эти попытки "расширить мои музыкальные пристрастия". На хастл обычно приходят потанцевать, а не послушать реальную музыку. Вообще, такими темпами скоро под Цоя танцевать будем
А вообще раньше и трава была зеленее и были очень правильные занятия по музыкальности и выражению эмоций; к чему я это - хастл, как правило - танец М и Ж, в нем должны быть эмоции. А под однообразный тынц делать это проблематично.
В общем, даешь больше хип-хопа, рнб, латины, джаза и стилизаций, слушайте рок дома, а сюда тащите Шакиру etc!
Joyer,ты кто???ты мой кумир!!!!!!!
тоже люблю когда на хастле латино,хип-хоп,рнб,определенная попса и медляки..
2 pharaon
Логин Joyer, инфа в профиле.
пароль часто забываю, искать лень.
В общем, даешь больше хип-хопа, рнб, латины, джаза и стилизаций, слушайте рок дома, а сюда тащите Шакиру etc!
Вот точно. Согласна, вплоть до Шакиры))
Предлагаю в пятницу 3 июля устроить опэн эйр в Парке Победы в 21:00, т.к. с залом опять облом. Аппаратуру принесу свою.
+1)))
По поводу музыки 1 июля в среду:
с 22:30 до 24:15 играл я. Звоните, сообщайте ваши пожелания на будущее.
3 июля - Опен в Парке Победы с 20:00 до 23:30 или позднее.
организатор и диджей: Илья Надёжкин - +7(985)778-5877
есть просьба-предложение к диджеям делать полчаса или час латины (бачаты, сальсы) на сборках
Хорошо, учту пожелание!
Поправочка от Илюхи (он уже ускакал, поэтому я пишу):
Дискотека сегодня будет под префектурой!
танцы под префектурой во время дежурства милисьонэра Воронина - проблема
Ну что, кто за то чтобы завтра провести опэн?=) Конечно же я за, аппаратуру и музыку принесу, а с вас ребята, чтобы побольше народу пришло не взирая на погоду!
А сегодня опен был?
Чего, чего а вот этого не знаю...
Ну что нет желающих сегодня потанцевать.... Тогда сегодня ничего не будет.
А что насчет завтра?
А что? Кто то хочет завтра опэн?!
погода совсем гадость =(((((
не, ну если нет - так нет((
ну:( а я бы с удовольствием, пусть и под дождиком... хастла и музыки!
кстати, чем хуже погода, тем меньше шанс, что на улицу выйдет кто-нибудь из милисьонэров
Ну так что, седня ничего не будет?
А за окном солнышко вышло, так что теперь можно идти) (это тем, кто дождя боится))
что решим?
я за опен. кто может позвонить Илье сказать ему?
ну да, видимо проблема только в том, что сам организатор не знает о том, что будет оупен))))
Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Опен эйр'ы 2009!!!