2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » 10 мая - на природу танцевать, загорать и т.д. и т.п. и отмечать ДР

10 мая - на природу танцевать, загорать и т.д. и т.п. и отмечать ДР

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В связи с прошедшим ДРом, приглашаю всех из 2H на природе отдохнуть - 10 мая.

Точки встречи:
12:00 - около общаги у шлагбаума (посмотреть на карте)

Или уже на месте:
Где будем: Место для пикников "за МЖК" (ссылка на карту)

Планируется:
Хастл, костёр, игры, и т.д. и т.п. ...

Берите в собой всяческие причиндалы для игр на природе, музыкальные инструменты и т.д. и т.п.

Вопросы и предложения можно писать в этой теме, или на почту 2h.assist@gmail.com, или лично задавать - Денису Неделину.

2

Отлично :) 10мая шикарный день!!!! Я обязательно прийду))

3

да да да да да да да да да да да да да да да!!!!!!!!! ВСЕ В ЛЕС!!!!!!!!!

4

а там прям лес или поляна какая?? и ещё.. там вода рядом какая-нить есть?

5

Там и лес и поляна и родник есть!

6

пойду)

7

класс! я тоже иду!

8

Я бы ОЧЕНЬ хотела пойти!...Но, к 12.00 не смогу :(  А до ск-ки планируете быть в лесу? Если, я прийду часам к 17.00-18.00, к примеру...?!

9

Я думаю мы до поздна..

У кого есть захватите:бандбинтон, мячик, гитару, пенки...

Кто поможет вещи донести - сообщите мне, ну и там по-мелочи овобщи помыть ещё мб что помочь надо будет...

10

Кто в прошлом году брал у меня магнитофоны для организации Open-air-ов, Верните их уже!
Один мафон чёрный Panasonic, второй красный JVC кажется - у него ещё USB и SD входы имеются.
Кто может предоставить на завтра магнитофон - сообщите плс!

11

Нашёл ещё один мафон - вроде работает, но у него нет входа - плеер не подключить....
Есть у нас маломальски разбирающийся человек, которому не слабо припаять "лайн ин" например вместо CD-деки?

Кто мимо Крюково будет произжать - купите 6 D size баттареек Samsung, только мне отзвонитесь тогда - +7926-353-3437.

12

Sonya написал(а):

Я бы ОЧЕНЬ хотела пойти!...Но, к 12.00 не смогу :(

Аналогично. Парашютисты начинаются в 11.00, поэтому попозже подойду, если получится.

13

Приходите позднее)

14

У меня есть мяч, но он сдут((( нужно его накачать, а насоса у меня нет :'(

15

Желательно чтобы несколько парней по-раньше подошли - надо будет помочь.

16

ok)

Отредактировано Yogi (2009-05-10 12:05:55)

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » 10 мая - на природу танцевать, загорать и т.д. и т.п. и отмечать ДР