2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Бал?

Бал?

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Предлагаю устроить бал по случаю начала нового сезона :glasses:

2

+1 ))))
К томуж идеи уже были +_+

3

В этой теме предлагаю обсудить бал...

4

Можно устроить в рок-стиле

5

дада))) Ниразу не было чтобы на диско звучал только рок (я не имею ввиду жёсткий найтвиш и тп), а что-нить мелодичное, а иногда энергичное, но чтобы можно было танцевать)

6

Может в стиле Рок"н"рол?????? :blush:

7

Может в стеле написал(а):

Может в стиле Рок"н"рол?????? :blush:

+1 будет весело! :)

8

+2!!!)) А когда устроим? Может завтра? :D

9

ну тогда, по-хорошему, уже сегодня нужно устроить собрание и начать украшать зал...

10

Yogi написал(а):

Можно устроить в рок-стиле

Я голосую за рок.

У нас недавно были "стиляги" с (Меладзе-) рок'н'роллом.

А рок - было бы свежо и интересно! Вспомните, как роскошно пошёл MUSE "Supermassive Black Hole" - практически танцевальная вещь, не смотря на тяжесть.

11

Вспомните, как роскошно пошёл MUSE "Supermassive Black Hole" - практически танцевальная вещь, несмотря на тяжесть.
Он пошел только потому, что это саундтрек из СУМЕРЕК. Саундтреки  все очень хорошо идут.
Танцевать 2-4 часа только под рок очень тяжело, надо чем то разбавлять.

12

:D 
Не смотрел этот фильм. )))
Но с выводом согласен - надо знать меру и разбавлять!

13

Когда бал состоится то?

14

может еще музыку коллективно соберем? а то одному диджею трудно будет....

15

Насчет рока - на мой взгляд не такая уж и танцевальня вещь. (под Muse  действительно танцевали только из-за Сумерек))
Рок-н-ролл, музыка 50-х, 60-х ..это все уже зазжено, те же самые стиляги.
Может тема "Знаменитости"? (если, конечно, её еще не было?)

16

А по-моему, рок - отличная идея! Да, надо с умом музыку подбирать, но рок это не только шум и тяжесть, есть очень мелодичные композиции. Те же самые Скорпионс, Металлика, Квин и таких много!

Olga написал(а):

под Muse  действительно танцевали только из-за Сумерек

Не знаю, конечно, но мне эта песня не из-за сумерек понравилась. Даже не знала, что она оттуда ;)

Отредактировано Sonya (2009-09-10 18:28:46)

17

одних же мелодичных мелодий не хватит на всю дискотеку)) скучновато будет)) а из живенького - рок, лично у меня, только с тяжестью и ассоциируется)) я не уверена, что музыку можно будет подобрать под большинство) это, пожалуй, основная проблема) и не только балов, но и обычных дискотек) а бал же, все-таки, хочется чтобы был приятен танцорам (реально понимаю, что на всех не угодишь, поэтому и грю "большинство")

18

Предлагаю тему кино))) Можно собрать любимые саундтреки и отлично оторваться))) :crazyfun:

19

С кино отличная идея. Только надо будет сказать, что кино НЕ Стиляги =)

А с роком что то не внушает доверия идея. Ну, т.е. я то фанат такой музыки, поэтому хоть 5 часов подряд, а вот остальные, кто слушает другое, им тяжко будет. Да и вообще найти танцевальную музыку на два часа в таком стиле даже яростным поклонникам будет не просто. Просто у каждой группы реально танцевальных песен штек пять максимум, а остальные кажутся такими только фанатам, которые их наизусть знают :) Да и одется в стиле рок вечеринки смогут процентов 30, не больше. И последнее: у нас в шортах и майке то пот ручьями льется через 5 песен, а танцевать в коже... даже представить боюсь, аццкий ад =))

20

+1 к Кино =)) саундтреки есть реал клевые и танцевальные ;))

21

Предлагаю каждому выбрать пару любимых фильмов и скачать треки))) Потом соединить все это в общую дискотеку.
Мне нравятся "Жестокие игры", "Сумерки","Человек-паук" и тд)) Главное не повторяться))

22

Я вообще молчу о "Грязных танцах", "Держи ритм", "За мной последний танец" и "Шаг вперед".

23

и можно будет одеться как какой нибудь персонаж из фильма.. но только чтобы узнаваемо было))))

24

Ну по фильмам, которые про танцы и от куда можно понатырить песен: оба Шага вперёд, Держи ритм, Давайте потанцуем, Грязные танцы. Save the last dance 1, 2; Honey, Шоу Гёрлз, The Dancer, аргентинское танго, Flash-dance, Strictly in the ballroom, Dance with me, Out of the Cold, Strip-tease, One Last Dance, Dancing Machine, Bring It On.
А ещё есть мега кино Center Stage, он же авансцена, оветую просто посмотреть :)

Соундтреки: бар гадкий койот (это От заката до рассвета) и из фильма Красотка :)

Ну и в Тарантиновских фильмаках офигенный музон всегда, особенно в Pulp Fiction.

25

Давай музыку оставим нашим диджеям, но пусть они учтут наши пожелания))

Надо устроить собрание для того чтобы(чтобы следующее было сюрпризом):
     1)Придумать конкурсы(это бывает очень забавно,согласитесь!));
     2)Придумать оформление зала(чтобы создать соответствующую атмосферу на танцполе)
     3)Оформить зал.

P.S.Только,вот боюсь к "завтру" мы не успеем уже((
Можно рок-атмосферу немного разбавить Панком,sky,pop и хорошеми танцевальными композициями...
Кто диджеить будет-то?

Отредактировано Yogi (2009-09-10 22:56:20)

26

А мне понравилась идея с саундтреками и кино)))было бы действительно прикольно)) ^^

27

Давайте реал остановимся на Саундтреках ;) а ди-джеить, как обсуждалось как то... сделать солянку всех ди-джеев, чтоб каждый внес свой вклад =)) вроде обещался главным быть Остащенко Артём)) который соберет все воедино и проконтролирует повторы и другие какие то детали)) сие действо, я думаю, как раз уместно совместить с Балом открытия сезона, так сказать ;))

28

с музыкой так и будет) сборная всех диджеев...

29

Привет=)
Когда определитесь с темой, могу помочь придумывать декорации :rolleyes:

30

за рок, в нем много направлений, под которые хорошо танцуется и хастл, просто R&B очень поднадоело, да и все таки хастл ближе к латине

давайте на следующей неделе устроим, как раз успеем обсудить и подготовить за неделю ;)

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Бал?