2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Бал?

Бал?

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

О, Машка появилась =)
Давайте-давайте - организовывайтесь!
Если надо - могу сделать скрытую ветку для организаторов действа.

32

Денис, сделай, пожалуйста :rolleyes:

33

Создал скрытый раздел Бал ???. Активистам он виден. Кому он не виден, но вы намереваетесь принять участие в организации - пишите мне в личку.

34

В среду 16 сентября собрание по поводу организации бала.
Время начала собрания : 19.00
Место сбора: клуб общежития.

Просьба прийти желающих поучаствовать в организации бала.

35

а все это вообще в пятницу будет? и одеваемся соответственно конечно?))))

36

так, у меня два вопроса:
1) КОГДА БАЛ собственно?) когда собрание по его организации ясно уже, а сам бал?)
2) в среду кроме собрания будет что-нибудь? дискотека?

37

Daria написал(а):

1) КОГДА БАЛ собственно?) когда собрание по его организации ясно уже, а сам бал?)

Про то, когда будет бал, пока неизвестно... будет ещё только первое собрание по организации бала.

Daria написал(а):

2) в среду кроме собрания будет что-нибудь? дискотека?

Да, будет:
Диско 16 сентября в среду с 20 до 23 часов.
Dj Smile (=

38

Я думаю о бале скажут во время/после дискотеки. Так что переживать, что пропустите данное мероприятие (если вы посещаете дискотеки) не стоит, а если переживаете что пропустите, потому что не ходите на диско - ваши друзья вам всё расскажут)
К тому же, можно следить по календарю 2h когда какие мероприятия намечаются. Я думаю Ден за этим следит, так что отписка о бале будет и там)

39

Чтобы ничего не пропустить: рассылка.

40

Бал будет в пятницу 25 сентября. Тема: кино. Подробности на форуме и в рассылке.

Оргсобрание по поводу организации бала в субботу во второй половине дня. Кто собирается прийти, отпишитесь во сколько можете.

41

ближе к 3м

42

Я могу только после 17,00

43

я могу с 2-х. Но не позже 17:00.
а как получить модную надпись "Организатор бала" под ником?

44

NightOrc, сделал тебе модную надпись.

45

ЭЭЭ!!!а мне??

46

Собрание начнется в субботу в 18.00 . Будет проходить в боталке( комната рядом со входом в 15 корпус).
Телефон для связи 8-919-761-64-57 Юра.

47

мммм.... народ.. надо собрать песни для бала... у кого есть какие варианты и предложения кидайте Артему....а то мы сами не справимся)))

48

Ну я уже перечислял все свои пожелания: Бал?
Этих песен хватит минимум на час :)

rampage спасибо

Отредактировано NightOrc (2009-09-19 01:15:52)

49

Thank you, rampage)

50

я не говорю об идеях)))) надо сами псени кидать))))

51

Lunatic Calm - Leave You Far Behind                    Matrix
Rob Zombie - Dragula (Hot Rod Herman Remix)    Matrix
Rob Dougan - Furious Angels                               Matrix Reloaded
Ссылка на архив: Matrix sounds
И еще: было бы хорошо, если бы перед каждой песней озвучивался фильм или хотя бы намек откуда она.

Отредактировано Владимир (2009-09-19 15:11:31)

52

Скажите, народ, как и куда можно песни залить, чтобы DJи скачали, которые я нашел?

53

в теме для организаторов-музыка.. Артем остащенко писал свою почту(он главный по музыке) все ему)))

54

Можно в среду на флешке принести???
:rolleyes:

55

принеси)) но не мне)) а Артему)

56

Матрица будет третьим часом. где то начиная с 22. Первый час с 20 до 21 основная тема Бжеймс Бонд, Второй час  (с 21)- Тарантино - Кил Бил, Палп фикшион... Третий час с 22 Матрикс. Проблема Матрицы - слишком много тяжёлых треков, а наша акустика не позволит .... Уже пробовал на прошлой дискотеке с Guano Apes... Такой офигенный трек обозвали трешем (((. Но всё равно попробуем. Рамштайна конечно не будет, а вот  Cellweller и прочую тяжелую братву поставлю ))) Правда придётся бадяжить... Треки шлите на ostart@mail.ru
Насчет цитат из фильмов - хорошая идея. Сам об этом думал. Но у меня есть тока цитаты из Кин-дза-дза )))) Так что кто найдёт прикольные цитаты из фильмов - кидайте на тот же е-мейл : ostart@mail.ru

57

Аааааа! Классно!!! :crazyfun:

58

а как же Step up и прочее прочее?? может последний час сделать разновсяческим?)))

59

Дадада, полностью согласен с Алёнкой.
Тём, давай лучше третью часть сделаем из разнах музыкальных фильмов. Я могу подобрать музыку, хотя бы часть.

оффтоп: Алёна, когда будем репетировать!?

60

Нужна помощь  в организации бала:

1. Кто может одолжить видеокамеру на время бала?
2. Необходимо нарыть трейлеров на 3 часа.
3. Нужны ненужные CD-диски в неограниченном количестве.
4. Кто из девушек может принести грим или косметику.
5. Нужен фотограф на час - полтора.

Пишите в личку или приносите в среду на хастл.

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Бал?