2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Музыка на Хастл-дискотеках, диджейство

Музыка на Хастл-дискотеках, диджейство

Сообщений 301 страница 330 из 647

1

В этой теме обсуждаем музыку на наших дискотеках... отзывы... идеи... пожелания...

Поставить Ваш трек

Ваши пожелания пишите в этой теме, присылайте на -, вешайте в нашу группу во вконтакте:

По мере возможности, и на усмотрение Dj, ваши пожелания будут реализовываться!

Диджеить

Запись на подиджеить через 2hustle@gmail.com:
1) дату дискотеки, если не на всю дискотеку: указать время
2) сотовый
3) Для новых диджеев - предварительный треклист

Занята ли уже дискотека или нет, вы можете посмотреть в 2H-календаре или в календаре в нижней части форума.

Рассылка для Диджеев
Всем кто диджеит в общаге или собирается попробовать, рекомендую подписаться на рассылку для диджеев - прислать письмо на 2hustle@gmail.com в теме письма указав "для Dj".

301

А можно плэйлист?
Мне оччень понравилась музыка; не согласна)

302

Сложно сформулировать моё отношение к сегодняшней музыке... Определённо, она подходила для хастла и под неё было довольно просто танцевать. В то же время, она была весьма непривычной и порой ей уделял больше внимания, чем танцу =) Такое неопределённо-приятное впечатление осталось.

303

Музыка очень понравилась, спасибо диджею!

304

Сегодня было просто сумасшедшее количество медляков, нельзя же так. Поэтому не очень понравилось.

305

Не согласна. По темповке музычка была хорошая,и побегать под быстрые и спокойно потанцевать медляки,которых было кстати не очень то и много.А тем,кто не умеет под медляки танцевать,учиться надо-станцевать под медленную тяжелее,чем под быструю. Единственный минус был,на мой взгляд,в заезженности мелодий-от некоторых уже,извинюсь,просто тошнит.Имхо.

306

Отличная музыка. Медляков много, но под них можно отрывать очень хорошо!

307

Сами песни неплохие. Может настроение такое, хотелось быстрого и энергичного)

308

И снова звук... Хрип, треск не порадовали. Если есть желание улучшить звук - могу дать пару дельных рекомендаций.

309

Ну кстати, звук удалось наладить в процессе дискотеки.
В глубинах настройки звука системы стояла галочка аля "супер саунд"... этот улучшайзер и делал бухтение... её отключили и всё вродиб ок теперь!

Кстати у меня в плеере тож дофига "улучшайзеров", но они почему-то не влияют так пагубно на качество звука на наших Про3.

310

Давай плей лист))

311

не, Илья жмотничает и предыдущий даже не выкладывает..(хотя мне там только одна песенка нужна) - на самом деле право его, я б, например, не стала своим трек-листом делиться)

312

Гостья, Илья наш работает,времени поэтому нет на плей листы))

313

Вот именн

rampage написал(а):

Ну кстати, звук удалось наладить в процессе дискотеки.
В глубинах настройки звука системы стояла галочка аля "супер саунд"... этот улучшайзер и делал бухтение... её отключили и всё вродиб ок теперь!

Кстати у меня в плеере тож дофига "улучшайзеров", но они почему-то не влияют так пагубно на качество звука на наших Про3.

Вот именно поэтому "улучшайзеры" нужно убивать на корню, чтобы изначально звук воспроизводился со штатным уровнем громкости и со штатным уровнем всех частот. И уже эквалайзером он доводится до нужного состояния.
Чудес не бывает. Если с одним буком звук адекватный, а с другим - тихий ужас (ну или громкий ужас - как повезет), искать косяк нужно понятно где.

314

Для всех и особенно для диджеев.

Услышьте меня!
Я об этом говорю, сколько у нас колонки Про 3, но почти каждую дискотеку одни и те же проблемы...

Нельзя устанавливать уровень громкости выше 75!
Даже если кратковременно станет "громко и хорошо", очень быстро усилок перегревается и начинается бубнёжка и падение уровня громкости...
И, кроме того, усилок Про 3 может просто сгореть от перегрева!

А для тех кто не диджеит, огромная просьба вообще не дотрагиваться до регулятора громкости усилка!

315

Спасибо DJ "100 рентген". Плейлист порадовал свой нестандартностью.

316

Спасибо DJ "100 рентген". Плейлист порадовал свой нестандартностью.

это точно подмечено. Нереальная каша из композиций абсолютно различных направлений, ТАКОГО я в 2Н еще не слышал. НО... понравилось :) DJ'ю плюс за оригинальность и удачную тасовку треков(что называется - "на любой вкус").
Единственное замечание - опять же траблы со звуком, по-моему было громкова-то, особеннно некоторые треки выделялись и оглушали.

317

Плей лист плиз)

318

Dancer написал(а):

по-моему было громкова-то

ого! По моему, во всех частях зала звук был отличным.))

319

Mental, а что вы там такого сделали, что звук везде был отличным?

320

rampage, ну видимо кто то настроил колонки как надо. И это были колонки которые играли на хеллоуин.

321

Классная дискотека была. Спасибо DJ.
А звук, согласна, громковат был.

322

С оригинальностью и нестандартностью вчерашней дискотеки сложно не согласиться. Приятно было, честное слово; единственное но: некоторые композиции абсолютно невписывались в общую канву.

JBLовские колонки звучат куда лучше чем Microlab, даже пожалуй чересчур - пожоже кто-то снова напортачил с настройками и, звук хоть и охватывал весь зал, слушать было приятнее, несомненно, но не ближе, чем на расстоянии 5 метров. Господа, рулящие и музыкой, - громко не значит хорошо и приятно звучит.

323

На оригинальность и нестандартность в общем-то и делали упор :) не просто так выбрали в качестве названия своего DJ коллектива - "100 рентген". Это смертельная доза музыкального хаоса всех направлений, "музыка для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным".

Путь мы, пока что, новички в клубе, как-никак первый год пришли, но на дискотеках хочется разнообразия, а на данный момент, не все, но некоторые диджеи выбирают, какое-то одно направление на всю дискотеку. Хорошо если направление совпадает с мнениями большинства, а если тематика специфическая и непривычная для широкого круга? Вот собственно, после пары таких дискотек и решили сделать эту "кашу" :) Надеюсь не слишком переборщили. Тут-то комментарии в целом положительные, а вот  при личной беседе была и критика, народ жалуется, что слишком сильное разнообразие было. Ну над этим мы еще подумаем, но от общих планов пока отказываться не планируем, возможно просто по другому будем структурировать порядок, хотя и так понятно, что угодить ВСЕМ просто невозможно. Взять хотя бы то, что часть из критикующих жаловалась на перебор "медляков", и тут же другая часть говорила, что слишком много "быстряков" :))) позабавило.

Извиняемся за то, что фигово подготовились и пришли без своей техники. Спасибо товарищу, который предоставил свой ноут на вечер(сорь, чет в таком сумбуре были, что даже толком не познакомились), а то бы совсем некрасиво получилось.

Плейлист:
010 RayCharles-HitTheRoadJack
020 Corazon Espinado
030 Michael Jackson - History
040 Желтые ботинки
050 ALIZEE - MOI... LOLITA
060 Браво - Это за окном рассвет
070 Runaway
080 Maroon5 - This Love
090 Helena Paparizou - Mambo
100 Scooter - How_Much_Is_The_Fish
110 maroon_5_-_wake_up_call
120 Пикник - Искры около рта
130 Rikki Martin - Livin la Vida Loca
140 David Usher - Black Black Heart
150 КиШ - Кузьма и барин
160 Koldun - Work your magic (Belarus)
170 Лепреконсы - Хали-Гали, Паратрупер
180 One Wild Night
190 LOVE IS ALL
200 SugardanSen
210 DJ Mendez-Lady
220 nikolay_noskov_-_na_menshee_ya_ne_soglasen
230 Helena Paparizou - Gigolo
240 Haddaway - What is love
250 Scooter - I Was Made For Loving you
260 Vacuum- I Breathe
265 bravo_-_moskovskii_bit
270 Erika-I_Dont_Know
280 Jefferson Airplane - Somebody to Love
290 Сплин - Мы сидели и курили
300 Running_Man
310 Echo Image - Compuphonic

Скачать все это можно тут.

Спасибо за комментарии и отзывы(особенно положительные :) ) постараемся все пожелания учесть в следующие свои диджейства.

324

Ну ты Митька молодец)) как обычно все высказал, что даже добавить нечего. Хотелось бы еще раз извиниться за отсутствие ноута), и сказать человеку выручившему большое человеческое СПАСИБО!!!

По поводу композиций: была цель собрать максимально зажигательные и ритмичные композиции. Скачать можно по ссылке из сообщения выше)

325

А наши диджеи не хотят отдельную ветку, где могли бы обмениваться опытом... как настроить ноут, каким софтом что можно сделать, как треки сводить и т.д. и т.п.?
Кто хочет - пишите в личку мне.

326

хочу плей лист за 15 декабря!!!

327

По просьбам танцующих плейлист от дискотеки 15 декабря

010 Eagle Eye Cherry - Are U Still Having Fun
020 ATC - I_m in Heaven (When You kiss Me)
030 Unheilig - Armageddon
040 T - Be my lady on the night
050 uta_hmel_i_solod
060 Scooter - Fire
070 Marc Antony - I NEED YOU
080 The Grid - Cotton Eye Joe (Dance Remix)
090 Aqua - 01 - Cartoon Heroes
100 MOSCOW CALLING
110 Bellini - Sanba De Janeiro
120 michael_jackson_blood_on_the_dance_floor
130 beyonce_-_green_light_freemasons_mix
140 A-HA - CRYING IN THE RAIN
150 Echo Image - Compuphonic
160 Bloodhound_Gang_Bad_Touch
170 Konec Fil-ma-E-lis
180 Modern Talking - No Face No Name No Number
190 Tom Jones And Mousse T. - Sexbomb
200 noskov_nikolay_paranoyya
210 Black Attack - Heartless
220 Lisa Lougheed - Run With Us (Raccoons Theme)
230 Rikki martin - She Bangs
240 Captain Jack - Captain Jack
250 Hold.Me.Now.amvnews.ru
260 Two Story Town
270 Trento_Mix
280 Виагра - Попытка №5 - 06 - Бомба
290 Modern Talking - Sexy, sexy lover
300 The Jackson 5 - I Want You Back
310 O-Zone-05-Dragostea Din Tei
320 T - big in japan       не играла, т к время кончилось

Отредактировано [100 рентген] Виктор (2010-12-16 13:27:29)

328

а вот после о-зона,была еще одна песня,но ее выключили,так как время закончилось,не помните,что за песня?

329

Disco 22/12 - Kotovsky, мы ждали тебя! :pained:

330

Илюх спасибо за дискотеку, мне понравилось)

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Музыка на Хастл-дискотеках, диджейство