Olga, вот фраза на которую я прошу обратить внимание
Mental написал(а):Если на танцполе танцует меньше 5 пар, а народ тупо стоит в сторонке или вообще уходит, то диджею надо ставить ДВОЙКУ за дискотеку. А сам диджей, как человек грамотный, умный, и проницательный должен осознать что он не прав и в последствии внести изменения в свой плейлист ЛИБО совсем перестать диджеить!
И я ЕЩЁ РАЗ выделю. Количество народу на танцполе определяет нормальный диджей или нет - ЭТО ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ КАЧЕСТВА ПЛЕЙЛИСТА! Речь не о стиле музыки ВООБЩЕ! Латина в нужный момент может очень хорошо разжечь танцующих, а медляки в нужный момент успокоить! Но люди не могут всю дискотеку только разжигаться или только успокаиваться! ПОЙМИТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА! Дело в том КАК составлен плей лист. 16 числа (и не только, Смайл тоже недавно отжег) был плохой плей лист, и количество народу на танцполе это подтвердило! Раз плохой плей лист, то диджей ОБЯЗАН сделать соответствующие выводы.
Плохие дискотеки бывают, ничего страшного, но давайте УЧИТЬСЯ на ошибках, и не допускать их больше! И у меня тоже были плохие плейлисты, ну я хотя бы осознал это, а не пытался себя выгородить, ссылаясь на какие то субъективные факты!
Aleks написал(а):просто оповещать народ за дискотеку что будет больше латины или медляков или рок тематика?
это конечно лучше чем не оповестить вообще. Но тогда давай те так, я за неделю оповещу что на дискотеке будет тяжелый рок (Rammstein, Slipknot, Limp Bizkit, Linkin Park, Korn)
? И что дальше? Часть людей которая не читают форум и не подписаны на рассылку об этом не узнают, придут, расстроятся. А остальным которым не нравится данный стиль музыки просто не будут приходить? Хреновая перспективка. Конечно сейчас многие скажут что тяжелая музыка и латина это разные вещи. А я скажу что у меня не болит голова от рока, и я могу два часа под него колбаситься, а от Двух часов латины начинает болеть голова. Как вы решите эту ситуацию.
Я не прихожу на латину а вы не приходите на тяжелый рок. А потом ещё можно сделать музыку для брейк данса а ещё дискотеку в стиле драм анд бас, а ещё у нас столько стилей разных.