2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Музыка на Хастл-дискотеках, диджейство

Музыка на Хастл-дискотеках, диджейство

Сообщений 241 страница 270 из 647

1

В этой теме обсуждаем музыку на наших дискотеках... отзывы... идеи... пожелания...

Поставить Ваш трек

Ваши пожелания пишите в этой теме, присылайте на -, вешайте в нашу группу во вконтакте:

По мере возможности, и на усмотрение Dj, ваши пожелания будут реализовываться!

Диджеить

Запись на подиджеить через 2hustle@gmail.com:
1) дату дискотеки, если не на всю дискотеку: указать время
2) сотовый
3) Для новых диджеев - предварительный треклист

Занята ли уже дискотека или нет, вы можете посмотреть в 2H-календаре или в календаре в нижней части форума.

Рассылка для Диджеев
Всем кто диджеит в общаге или собирается попробовать, рекомендую подписаться на рассылку для диджеев - прислать письмо на 2hustle@gmail.com в теме письма указав "для Dj".

241

Музыка нравилась моментами , а так ничего . Спасибо )

242

Была удивлена этой песне  Golden Earring - Going To The Run  всегда думала,что ее поет Ария

243

И ещё,безумно понравились Кукрыниксы - Падение

244

Хорошая музыка, спасибо DJ kotovsky. Одно пожелание. Если трек слижком "выбивается из толпы", то пусть он будет не длинным. То есть были пара композиций которые стоило закончить слегка пораньше, ибо они к концу начинают надоедать. В остальном все супер!

245

Есть предложение сделать 1 дискотеку под музыку из Аниме. Я примерно набросал трек-лист. Во-первых, это оригинально!) Во-вторых, музыка красивая, очень захватывающая. В третьих - ритмичная, не сбиваешься, для новичков вполне подходит, а для тех, кто хорошо танцует - и подавно.

Хотя я не знаю, кто как относится к аниме, хочу напомнить, что мы не будем СМОТРЕТЬ его, а просто танцевать под эту зажигательную музыку! =)

Отредактировано AJ (2010-11-04 22:08:01)

246

Интересное предложение . Надо бы чтоб народ отписался или устроить опрос =)

247

киньте тут названия 3-4 треков, чтобы понять, что за музыка

248

+1 давайте ,нужно пробывать что то новое) но пусть dj имеет в запасе пару тройку чисто хастловских мелодий, вдруг не пойдет)
p.s. Правда мой опыт анимэ ограничивается просмотром мультикои про покемонов)

Отредактировано Alena (2010-11-05 02:44:42)

249

Я напишу сюда много треков, но это просто набор с моего плей-листа, конкретно что-то подбирать придётся. Конечно, есть ещё другие группы, напишу завтра.
Треки:

Ichiban no Takaramono
Crow Song
Alchemy
Highest Life
Little Braver
My Song
Run With Wolves
Shine Days
Rain Song
Thousand Enemies
Morning Dreamer

Отредактировано AJ (2010-11-05 02:50:35)

250

СтОит все прослушать, каждый по-разному звучит.

251

А почему обязательно Аниме? На нем свет клином не сошелся, как мне кажется. Почему бы не расширить тему и не сделать дискотеку просто в стиле J-POP?

252

Mental написал(а):

Хорошая музыка, спасибо DJ kotovsky. Одно пожелание. Если трек слижком "выбивается из толпы", то пусть он будет не длинным. То есть были пара композиций которые стоило закончить слегка пораньше, ибо они к концу начинают надоедать. В остальном все супер!

Такие композиции, были, есть, и будут всегда. Тут уж не угадаешь. Иногда приходится ставить эксперименты, чтобы понять к чему готова публика, и насколько она к этому готова. Думаю, что пара-тройка треков из двухчасового сета приемлемая цена за дальнейшее развитие =) Тем не менее, спасибо за объективную критику!

Отредактировано kotovsky (2010-11-05 10:59:44)

253

ДАЕШЬ МАКSИМ и БИЛАНА!!!!
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

254

kotovsky написал(а):

А почему обязательно Аниме? На нем свет клином не сошелся, как мне кажется. Почему бы не расширить тему и не сделать дискотеку просто в стиле J-POP?

Потому, что из аниме на дискотеках я ещё не слышал. Если удастся подобрать подобную музыку, то я только за - ведь такого никогда раньше не было. Суть в том, чтобы попробовать что-то новое. И как вариант - предложенные мною песни.

[D.E написал(а):

Aleks]ДАЕШЬ МАКSИМ и БИЛАНА!!!!

:canthearyou: покайся!)

Отредактировано AJ (2010-11-05 16:13:15)

255

Тут, на одной дискотеке, Киркорова поставили...то же .. эксперименты..

256

Не будь таким консервативным.
А пример неудачный, Киркоров и русская эстрада это вообще печально чуть менее, чем полностью =)

257

О да, что касается Киркорова - я готов быть консервативным!

258

Так что выбрали анимэ или папсу ?) я и за то и за другое (вслучии если поставят во 2 случае и МАКСИМ И Билана )))))))

259

Трек Alchemy мне пока больше остальных нравится) Я за Аниме  :crazyfun:

Давайте опрос сделаем.

Отредактировано AJ (2010-11-05 18:48:05)

260

я бы не ставил всю дискотеку аниме, а для эксперимента поставил 5-6 композиций для подстраховки

261

В рамках разумного, само собой.

262

представленые треки, мне кажутся не интересными для танцевания - ритмика-динамика какая то плоскопредсказуемая... Целую дискотеку с таким содержимым не хотелось бы.

263

Предлагаю сделать тематически 30 мин анимэ а потом еще 30 мин чистой попсы с МАКСИМ и БИЛАНОМ и само собой  1 час норм музыки .

264

[D.E написал(а):

Aleks]Предлагаю сделать тематически 30 мин анимэ а потом еще 30 мин чистой попсы с МАКСИМ и БИЛАНОМ

Только когда соберетесь делать такое диско, сообщите.... Многие я думают не станут тратить вечер)))

265

А чего так мелочиться давайте тогда уж в этот список включим какую нибудь Сердючку и Пугачеву=))) что бы уж совсем взорвать мозг пришедшим потанцевать ХАСТЛ людям)))

266

А не вот идея , давайте поставим  треки последних 10 победителей  евровидения . ))
P.S. ПРОТИВ СЕРДЮЧКИ 100%))))

267

Все таки тебе очень хочется под БИЛАНА потанцевать=))

268

Believe me. это совпадение ).....

Отредактировано [D.E]Aleks (2010-11-06 01:45:32)

269

rampage написал(а):

какая то плоскопредсказуемая

другими словами? что ты под этим понимаешь?

Я был бы доволен, если бы полчаса такой музыки было)

Отредактировано AJ (2010-11-06 21:10:01)

270

AJ Сделай заявку на диджейство  и не парся . Можешь сделать микс пол  часа аниме пол папсы и час стандартной ... или этот микс смешать  и пусть идет все вперемешку....
Насчет попсы не забудь Билана и МАКСИМ )))).....

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Музыка на Хастл-дискотеках, диджейство