2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2H-club » Танец живота / Белиденс / Восточные танцы » О клубе восточных танцев.


О клубе восточных танцев.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Руководитель - Бирюкова Вера (verochka)
её контактная аська: 60276727

Уроки проходят в актовом зале общаги:
вторник с 19.00 - 21.30
четверг с 19.30 - 22.00

Сайт: http://faiza.ru/

Присоединиться очень просто - взять и прийти на занятия!!!

Одежда для занятий: одежда самая простая... легкая и удобная... юбка или спортивные штаны... маечка или топик... то что для вас удобно...обувь - балетки или тёплые носки...

В начале урока, общее занятие для начинающих и продолжающих... примерно 1 час (разминка, оттачивание техники, работа над чистотой исполнения элементов), потом разучиваем танцы...

2

Обучение танцам с успехом заменяет фитнес-зал. Одно из отличий школы - это общение. Человек не остается один на один с тренажером, а учится в непрерывном контакте, проводя время в приятном обществе. Следует отметить, что танцевальные школы всевозможных направлений растут сейчас в Зелнограде, да и по всей стране, как грибы. И приятное отличие нашей танцевальной школы в ее формате, предполагающем высокий уровень преподавания.

Нет людей, которые не любили бы танцевать, но встречаются те, кто не умеют танцевать и потому очень стесняются. И очень приятно, когда в школе после нескольких занятий человек начинает двигаться, полнее чувствовать свое тело, раскрепощается - это удивительно и восхитительно. Отличительной чертой танцевальной школы является то, что там не просто учат людей определенным шагам, а создают танцевальную атмосферу и настроение.

Танцы - лучшее средство от одиночества и стрессов, и хорошо, когда они объединяют людей в единую семью увлеченных, как это происходит у нас..

3

Парочку строчек про наш коллектив... почему наш, а не мой... потому что каждая из девушек...привносит частичку индивидуальности, я уверена что каждая девушка прекрасна и наша задача дать ей это почувствовать!!!

НЕ хочу хвастаться, но ни один коллектив в Зеленограде не достиг таких успехов как мы, но на это было положено много калорий и труда, и желания быть самыми лучшими именно для себя!!!

Итак, наши первые успехи...
"Жемчужины Востока 2006" проводился среди коллективов Зеленограда, и Мы первые...
http://b.foto.radikal.ru/0602/eb7e9ed77aef.jpg

соло среди начинающих, Попова Наталья первое место!!!

http://b.foto.radikal.ru/0602/a65fe254dbbe.jpg

Бараева Татьяна третье место!!!

http://b.foto.radikal.ru/0602/fd338b92f0d1.jpg

Третий независимый фестиваль восточного танца “Ориенталь” проходил 1-3 апреля 2006 года и был организован сайтом bellydance.ru и журналом «Ориенталь» при поддержке Лиги профессионалов восточного танца. В рамках фестиваля были проведены конкурсы среди любителей в номинациях юниоры, взрослые, группы, а также мастерклассы ведущих преподавателей России – Елены Рамазановой, Айды Хасан, Наталии Фадда, Наили Батыровой. В конкурсах приняли участие 68 сольниц и 24 группы.

Мы на этом конкурсе были 9-ми!!! Для нас это было очень большим достижением, первый раз выйти на Московский конкурс и попасть в 10-ку!!!

4

2007 год...
"Жемчужины Востока  2007" в конкурсе принимали участие коллективы из Москвы, Лобни, Химок... наше второе место!!!  :YAAA:

http://photofile.ru/photo/dm-expromt/2449755/44726941.jpg

Четвертый независимый фестиваль восточного танца "Ориенталь" состоится 4-7 марта 2007 года в ДК МАИ. В рамках фестиваля будут проведены конкурсы среди любителей в номинациях юниоры, взрослые-соло, группы, формейшн и профессионалы-соло.

И победа!!! Второе призовое место!!!

http://www.beledi.ru/koncert/oriental_2007/06_03/2.jpg

И соло-любители - (скромно скромно) девушка, которое преподает в общежитии... в прошлом году у нее было 22-29 место из 68 сольниц, а в этом 7 место из 66... самая настоящая победа... пройти отборочные туры и попасть в финал!!!

ссылка на видео - Вера Бирюкова

5

КРУТО!!) *THUMBS_UP*  я бы с удовольствием к вам присоединилась, только один вопрос: как через вахту пройти? пока единственный способ пройти - просить друзей из общаги выписать пропуск. а другие варианты есть?

6

verochka написал(а):

ссылка на видео - Вера Бирюкова

"ролик удалён" (с) RuTube

7

Здравствуйте. мне тоже хотелось бы присоединиться к вам. всегда хотела заниматься восточными танцами. но как можно пройти через вахту, не прибегая к помощи друзей из общаги?

8

Juliya, конечно можешь, только первое время тебя будет прописывать руководитель восточных танцев-Наталья Попова, а потом тебя включат в список на проходную.


Вы здесь » 2H-club » Танец живота / Белиденс / Восточные танцы » О клубе восточных танцев.