Прошу голосовать и делиться мнением по новому дизайну!
Создатель нового дизайна..... ту-ту-ру-ру-пум-пурум-пум-пам
Svetozar
.
2H-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2H-club » Темы по форуму и софту, акустике. » Новый дизайн форума!
Прошу голосовать и делиться мнением по новому дизайну!
Создатель нового дизайна..... ту-ту-ру-ру-пум-пурум-пум-пам
Svetozar
.
пасиб %) я не один "виноват" - мне помогали жутко крутые дизигнеры! :cool:
в ближайшее время дизайн будет доделываться по мелочам, так что сейчас, как нельзя, кстати будет конструктивная критика, или можно просто писать баги...
т.к. прошлый дизайн был "темное на светлом", а этот "светлое на темном" - вполне возможно где-то есть нечитаемый текст:
пишите об этом - буду опертивно править
супер! вообще мне нравится. Комбинация цветов замечательная. молодец Svetozar!
Симпатишненько
Мне тоже нравится!!)в прошлый раз были только голобой и белый цвет.глазам было не очень приятно...А тут не только цвета,но и сам 2H клевые )
Согласна!!! Дищайн обалденный!!! Просто суперский!!!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!!!
Светозар!!! Дай пожму твою творческую руку!!! Спасибо, друг, порадовал!!!
Круть :friends:
Багов пока не видно... и это радует)))
Номера страниц в темах (если их больше 1й) плохо видно...
Ага, и еще внизу "ответить" - то, что синим цветом - вообще не видно, если только на это место случайно курсорчек не навести.
когда заходишь как гость "привет Гость!..." накладывается на банер про слет...
Просто нет слов... Молодец!!! :YAAA:
Просто супер! Очень стильно, радует глаз!
:cool: мило
Я тут подумал, повспоминал прошлый форум и понял, что чёрное по белому мне было приятней смотреть. Но всё же тут тоже можно привыкнуть (=
Я тут подумал, повспоминал прошлый форум и понял, что чёрное по белому мне было приятней смотреть. Но всё же тут тоже можно привыкнуть (=
Чёрное по ярко белому - приятно, а черное на сером не приятно?
чё т я не догоняю...
Чёрное по ярко белому - приятно, а черное на сером не приятно?
чё т я не догоняю...
просто менее контрастно получается - глаза больше нарягаються... попробую остветлить, но чисто белым пока не буде делать.
Ой, а еще , когда ответ отправляешь - окошко, которое выскакивает "ваше сообщение успешно отправлено" - синее с белым - ну типа как раньше было - было бы логичнее, если это возможно, сделать и его в цвете скина форума.
попробую остветлить, но чисто белым пока не буде делать.
Не надо!
Ой, а еще , когда ответ отправляешь - окошко, которое выскакивает "ваше сообщение успешно отправлено" - синее с белым - ну типа как раньше было - было бы логичнее, если это возможно, сделать и его в цвете скина форума.
с этим трудности...
Блин, ну жалко....((( просто выглядело бы лучше -по крайней мере в одном стиле.))))
Ребят, чего -то вы не того сегодня намутили с сайтом!!!1Особенно когда сообщение отправляешь там выскакивает такая цвктовая гамма, что глаза начнает резать после приятного фиалетового.....
А мне нравится))) Как будто в сумрак попадаешь)) на первый уровень))
Вопрос такой: есть какой то логотип форума? И если нет, может кто создать?
Если открыть форум в Oper'е / FireFox'е / Google Chrome, то будет виден логотипчик сайта в адресной строке и в закладке страницы браузера.
В Internet Explorere не отображается, чему я и не удивляюсь.
А вообще у нас есть замечательный, свой дизайн форума созданный Svetozar'ом и Ко.
Но из-за технических проблем, временно используем одну из стандартных тем.
Путём танцев с бубном удалось восстановить дизайн форума от Svetozar'а. Ура!
слишком как то пестро все, некоторые кнопки теряются, глаза устают(
Lumber, у меня на двух монах не слишком пёстро... мб настройки яркости слишком яркие?
Укажи плс, какие кнопки теряются - попробую исправить.
Мне этот дизайн приятнее для глаз, чем предыдущий))
rampage, ну моник не ахти у меня, но настойки подгонял по ips монику) получилось почти похоже xD
мне кажется, что все надписи, которые на желтом/оранжевом фоне, надо делать черным, а на фмолетовом - белым..
и да, надпись типа "идет переадрессация...." при отправке сообщения, чет как то хренова видна
Отредактировано Lumber (2010-09-02 21:29:25)
Адаптировал скин форума под разрешения вплоть до 1920 пикселей.
Новый Скин Нашего Форума! | Новости 2H-club | 2007-04-11 |
Ваши идеи, пожелания по этому форуму... | Темы по форуму и софту, акустике. | 2012-03-18 |
Хастл-пикник 17 апреля | Обсуждение Хастл вечеринок | 2010-04-19 |
Замена кровли | Частные объявления. | 2024-09-17 |
Вы здесь » 2H-club » Темы по форуму и софту, акустике. » Новый дизайн форума!