Тут все обсуждения мероприятия, вопросы, ответы, пожелания....
А сухой остаток, информация без лишнего тута.
2H-Open-Air 'ДВ рампага'
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-05-03 11:38:36
Поделиться22007-05-03 11:38:59
pharaon >> Самый первый вопрос: "Что нужно брать с собой,во сколько и где встречаемся?"
1. пока не знаю... главное придите
2. во сколько и где пока не решили, есть два варианта:
А) в МЖК с традиционными магнитофончиком
Б) в лесу справа от Ангстрема + машина с музыкой (правда там только радио и кассетная дека)
Вам какой вариант больше нравится?
Поделиться32007-05-03 11:46:29
Народ!
Мне нужно знать хотя бы примерное кол-во!!
Давайте, все кто хочет пойти - допишитесь на форуме или сообщите через "ЛС", аську, почту, сотовый, лично... но чем раньше - тем лучше!
Список будет тут:
Денис
Света
Женя Лысенко
pharaon
Shmyakodyavka
Lafrel (Света)
Smile
Хмель
Поделиться42007-05-03 13:24:30
Я за лес..еду точно.Хочу приобщиться с природой.На слете начал приобщение,хотелось бы продолжения:-)))
Поделиться52007-05-03 14:45:31
Народ. А как вам предложение сгонять на ДР Рампажа с ночёвочкой? (= Думаю, будет здорово. Тем более, что после слёта опыта теперь много. (= Да и ночёвки в лесу меня прут до опупения ((= Только нужно будет определиться с составом и едой (= Только в силу своего незнания где можно так гульнуть я не знаю куда можно пойти. Но, я уверен, что есть люди, которые частенько бывают в лесу и знают места хорошие. (=
Отредактировано Smile (2007-05-03 15:42:55)
Поделиться62007-05-03 17:06:22
Я тоже за ночевку!!))Нужно рассчитать,что будем жарить/пить,сколько человек будет и по сколько будем скидываться.желательно это все сделать сегодня-завтра.Чтобы успеть все купить и рассчитать все мелочи
Поделиться72007-05-03 17:24:20
Предложение хорошее, и если бы собралось действительно много и сильно жаждущих остаться в лесу на ночь то всё возможно
только мне кажется пока сейчас это немножко трудновато реализуемое по крайней мере, есть несколько важных моментов : погода, место, время, физич. силы, финансы,... над которыми у многих будут возникать определённые вопросы, :mdee: если для всех это легко решаемо то всё будет без проблем
Но ведь мы же и так можем собраться и весело провести целый день в лесу на природе :aga:
а впереди ещё целое лето и масса различных возможностей :to4no:
Но всё равно последнее слово будет за именинником
Поделиться82007-05-03 18:33:16
А у меня встречное предложение. (= Если будут люди, которые захотят остаться на ночь и те, которые не захотят / не могут остаться на ночь, то можно отпустить тех, кто не хочет / не может остаться домой, а в лесу остаться тем, кто хочет остаться (= Вот. Как вам такое? Только нужно всё это решать за кратчайшие сроки, ибо продукты закупать надо уже сегодня/завтра, иначе не успеем... (=
Поделиться92007-05-03 19:29:38
А у меня встречное предложение. (= Если будут люди, которые захотят остаться на ночь и те, которые не захотят / не могут остаться на ночь, то можно отпустить тех, кто не хочет / не может остаться домой, а в лесу остаться тем, кто хочет остаться (=
Это предложение ещё лучше, теперь остаются открытыми вопросы:
- найти подходящее место, чтобы одни могли безпрепятственно его покинуть в любое время суток,
другие могли там разбить небольшой лагерь стараясь быть относительно скрытными от посторонних глаз
Да же не знаю что лучше могло бы быть из тех двух мест
за Ангстремом в сторону Малино или за МЖК в сторону Ленинградки и дома отдыха...
- и вопрос участников сколько будет желающих заночевать
(тоже кстати зависит от места, ну там погода и всякое такое....)
И нет ещё мнения самого "виновника" торжества, хотя уверен, что он скажет
это личное дело каждого кто хочет ночевать кто нехочет и может сам может дать любой ответ
Поделиться102007-05-04 10:32:36
Ну в общем то, если у кого то есть желание с ночёвкой - то почему бы и нет?! Я сам пока если честно не определился...
Для меня важнее, чтобы кто нить гитару взял
Я постараюсь провизии закупить чтобы на день хватило... на следующий уже давайте ка сами... (но на данный момент я ещё ничего не закупил, ну кроме коньяка)
Smile, тебе задача: сделать примерный список людей с ночёвкой + сколько палаток и сколько мест занято. Чтобы на дискотеке народ сориентировать.
Поделиться112007-05-04 10:43:36
примерное меню:
коньяк
сосиськи
майонез
кетчуп
хлеб
огурцы
помидоры
зелень
вермут
водка? (если для коктейля пригодится)
Поделиться122007-05-04 11:41:10
примерное меню:
майонез
кетчуп
хлеб
огурцы
помидоры
зелень
Хотелось бы помочь и вот эту часть меню могу взять на себя
- интересно только уточнить количество продуктов - исходя на количество идущих человек
Поделиться132007-05-04 12:31:15
Genichkin>> Хотелось бы помочь и вот эту часть меню могу взять на себя
ок, только майонез обязательно "МЖК Оливковый", а кетчуп смотри сам, но лучше если Балтимор Татарский присутствовал
примерное кол-во можно будет понять сегодня на Хастле
Поделиться142007-05-04 12:40:25
"МЖК Оливковый
Хорошо
но лучше если Балтимор Татарский присутствовал
А вот это уже "веееещь" :good:
примерное кол-во можно будет понять сегодня на Хастле
И тогда всё окончательно решим :aga:
Поделиться152007-05-06 03:22:46
фото с дня рождения лежат здесь - http://picasaweb.google.ru/Marcel.Salik … ay05022007
кому нужны большие файлы - обращайтесь
Перенеси пожалуйста это сообщение в соответствующий раздел.
Отредактировано Юка (2007-05-06 09:54:02)
Поделиться162007-05-06 10:25:50
По-моему я перепил вчера :pardon:
Поделиться172007-05-06 12:27:23
спасибо за фотки, marcel!
Поделиться182007-05-06 14:42:10
Даааа-а, одним словом славненько вчера отдохнули
Спасибо главному "виновнику" торжества - молодец, что родился
и всем гостям что пришли отметить сие событие
хотелось бы выразить отдельное спасибо тебе marcel - за красивые фото и за музыкальный рюкзак(действительно выручил)
Поделиться192007-05-07 00:08:21
Хочу попросить прощения за своё поведение в тот прекрасный день... :sorry: :sorry: :sorry: Но обещаю никогда себя больше так не вести никогда. Я больше так не буду :sorry: А посему хочу предложеить вот это (=
Отредактировано Smile (2007-05-07 00:11:05)