2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Наш Досуг. » Чамп по бадминтону «2H-Challenge»!

Чамп по бадминтону «2H-Challenge»!

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Чамп по бадминтону «2H-Challenge»!
Ага

87% - 7 Неа

12% - 1
Ага

75% - 6 Неа

25% - 2
Ага

50% - 4 Неа

50% - 4
Ага

75% - 6 Неа

25% - 2
Голосов: 8

1

Предлагаю провести сабж!

Мои идеи....

1) Номинации: "пара на пару" и "один к одному"

2) Можно ещё "один к одному" поделить на М и Ж подгруппы.

3) "пара на пару" можно или поделить на строго «М+М против М+М, а Ж+Ж против Ж+Ж» или «М+Ж против М+Ж»

Ваши идеи?...

2

Не согласен с делением по половому признаку ;)
Ни хочу ни кого обидеть,  но реально  ведь среди нас есть "ни ах какие ребята", но и есть " ой какие девушки " :P

3

Согласен, но когда? Нужно подгадать с ветерком... Да и с слонышком. И вообще, как ты собираешься устраивать всё это? Через сетку, с судьями? Или как? (=

4

>> но когда?
нуу в один из выходных с утра....
сделать программу: чамп, опен Аэр + купание-загорание

>> Нужно подгадать с ветерком...
Если играть в лесу, то ветерок не помеха.

>> Да и с слонышком.
Сила давления солнечного света на оперенья волана пренебрежительно мала в контексте нашей задачи, кроме того, так как полёт объекта подверженного бомбардировке фотонами солнечного излучения непродолжителен, а следовательно угловое отклонение земли к источнику излучения квазистационарно, то сила эта ещё и квазипостоянна в этот непродолжительный интервал времени. %)

>> И вообще, как ты собираешься устраивать всё это? Через сетку, с судьями?
Насчёт сетки - хз, а вот судей нада.

Из оборудования есть:
Ракетки любительские, качественные "Желание" (WISH) - 4 шт.

5

Думаю сетка это не наш вариант -
основное это грамотные и безпристрастные судьи, ну и конечно объективные правила игры  :aga:

6

А как насчет чимпионата по воллейболу на пляже. Можно к стате на пляжу и в воде.

7

Гм... А бадминтон - это интересная мысль :dance:
Всем привет))))))))))))))))))

8

Предлагаю дату-время-место, высказывайтесь:

Суббота 23 июня, 11:00 в лесу за общагой.

Freya написал(а):

А как насчет чимпионата по воллейболу на пляже. Можно к стате на пляжу и в воде.

Всё реально! Но давайте сначала Чамп по бандбинтону проведём!

9

rampage написал(а):

Предлагаю дату-время-место, высказывайтесь:
Суббота 23 июня, 11:00 в лесу за общагой.

Ой - ёй,  если так, то похоже это будет без меня :O
Вот если бы в воскресенье, то я за в любое время...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/meeting.gif

10

Всем привет, наконец-то я с вами!

11

я предлагаю сыграть даже один на один в смешанных парах - так веселее будет, мужчины ведь будут немного поддаваться:)))что нам только на руку:)) а парами если играть - надо много места. Если не будет сетки, то можно играть до определенного количества падений валанчика., только, естественно с судьями, поскольку падения не всегда могут быть идентичны.
А сетку, если она все-таки буде, можно использовать в этот же день для игры в волейбол.

народ, а что там насчет места? Где это все будет?

12

Да не обязательно прям сеть вешать. Хотя бы просто верёвку какую-нибудь натянуть м/д двумя деревьями да и всё. Просто у меня в голове сразу рисуется картинка, как мы с отцом рубились в бадминтон этот в лесу... Эх там потеха была ((= Так что нужно устроить. Про субботу я поддержу Женичкина (= Т.к. 23-это как раз день моего экзамена... Вот если бы в воскресеньице...  :rolleyes: То да (=  :YAAA:

13

Все за воскресенье?
Если да, то давайте в воскресенье, ракетки с валанами я предоставлю, но без меня :\

14

rampage написал(а):

Все за воскресенье?
Если да, то давайте в воскресенье, ракетки с валанами я предоставлю, но без меня :\

Как это без тебя...  :O
Если ты не можешь, то давайте перенесем «2H-Challenge» на следующие выходные, ведь лето то ещё не кончается  :aga:
Может ещё у кого-нить планы прояснятся, и вдруг кто-нить ещё присоединится  :rolleyes:
Или можно ещё попробовать пересмотреть время, ну скажем в субботу с 18:00-19:00 - это ведь не поздно, ну какие будут соображения  :)

15

Итоговое Решение по проведению Чампа «2H-Challenge»

23 июня, суббота С 11:00-11:30 собираемся у центрального входа общаги и разминаемся.
В 12:00 перемещаемся в более удобное место.
12:10 - ... проводим чамп.
После чампа двигаемся на чёрное озеро - охлаждаем пыл, купаемся, танцуем играем в волейбол... желающие берут реванш :)

контактный телефон: +7926-353-3437

У кого есть сетки / верёвка вместо сетки - принесите в собой!

16

я за, во всяком случае до вечера смогу, потом работа )))))))))надеюсь к началу подоспею

Вы здесь » 2H-club » Наш Досуг. » Чамп по бадминтону «2H-Challenge»!