В эту пятницу 12/01/07 19:30 - 21:00
пройдет семинар по технике!!!
Вход свободный!!!
Берите сменную одежду, будет жарко)))))
Потом обязательно отзывы в эту тему!!!!
2H-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2H-club » Обучение Хастлу, конкурсы, выступления » Семинар по технике танца
В эту пятницу 12/01/07 19:30 - 21:00
пройдет семинар по технике!!!
Вход свободный!!!
Берите сменную одежду, будет жарко)))))
Потом обязательно отзывы в эту тему!!!!
Отзыв.
Тяжело, не всегда понятно, порой мышцу какую сведёт :heat:, НО НАДА!
ТОчно пойду в среду!)
Сходила!!!
Получила массу удовольствия!!!!
Света - ты молодец!!!
Спасибо тебе огромное!!!
Когда планируется третья часть?
Еще у меня вопрос, правда не совсем мой, но мне тоже интнресно...
Техника работы бедер меняется в зависимости от стиля танцевания. Ты нам даешь бальную технику, насколько я понимаю. Это конечно лучше чем ничего. Но не ограничивает ли это танцоров таким образом, что они будут танцевать только так... Может делать оговорку, что такая техника подходит под такие-то направления, а если допустим будем танцевать под хип хоп, то должно быть по другому.
Не кидайте помидорами за неправильное использование терминов))))))
Я только учусь))))
Для меня это был лучший семинар по технике из всех что я посетил... Света, спасиба!
:thank_you: :thank_you: :thank_you:
А я вот проспал .Надеюсь в пятницу будет что-то подобное
у каждого свои виды танцевания,одни танцуют по одному другие по другому,каждый сам выбирает как он танцует,если вы заметили что я преподаю не только бедра но и лопаточки(движение спины),
а это по-моему полезно каждому для общего развития,многие кто выходить на более высокий уровень в хастле занимаються бальными
Я не призываю вертеть бедрами по хип-хоп,каждый сам должен определить как ему и чем ему вертеть под музыку :aga: .Я лишь даю один из способов.................как можно стать лучше танцевать..........это тоже самое можно сказать придя на занятие хип-хопа и задаться вопросом как же мне тнцевать под латинсукю музыку............
Спасибо, Свет за пояснения!!!
Так все-таки, что это было? Латина?
ага,но тоже самое преподает Лена Румянцева и Денегин :YAAA:
Техника работы бедер меняется в зависимости от стиля танцевания. Ты нам даешь бальную технику...
Насколько я понимаю - это классика для хастла.
не ограничивает ли это танцоров
Чтобы работала "система" спина-бёдра-стопы нужно стараться, а чтобы не работала - нет. В любой момент "эту систему" можно отключить.
Чтобы работала "система" спина-бёдра-стопы нужно стараться, а чтобы не работала - нет. В любой момент "эту систему" можно отключить.
Система может варьироваться....
Я всего лишь любопытничаю.
Мне все очень нравится.
Просто хочется знать что это)
Теперь знаю)) Спасибо)
Мне понравилось очень-очень-очень!)
Спасибо Свете :YAAA:
Мне тоже понравилось. Меня именно это интересует последнее время. Но двух семинаров мало, чтобы начать это использовать на автомате. Может, еще пару раз провести такие занятия? или лучше каждый раз в начале занятия повторять пройденное.
Мне тоже понравилось. Меня именно это интересует последнее время. Но двух семинаров мало, чтобы начать это использовать на автомате. Может, еще пару раз провести такие занятия? или лучше каждый раз в начале занятия повторять пройденное.
... сегодня был на семинаре чемпиона мира по дискофоксу...
у него работает эта "техника"... ой как работает, и всё это великолепно вплетено в ведение... эхххх....
Думаю конечно нужно провести, если желающие будут... А на разминке Света практичесски всегда даёт подобные упражнения.
были на двух днемном семинаре!Я в полном восторге!Столько техники,столько новой информации,новые интересные связки..а.........столько надо еще будет работать над этим
Дарек просто супер.............настоящий волшебник-танца........как он танцует............у.............просто блаженство,открывается рот..и глаза становяться круглыми от восхищения........,А Эливира настоящия королева танца..как он двигается.её походка её взгляд любая партнерша позавидует :to4no:
Я так рада что участвовала в этих семинарах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ЕЩЕ :YAAA:
Вы здесь » 2H-club » Обучение Хастлу, конкурсы, выступления » Семинар по технике танца