rampage написал(а):а эта статья не катит? Описание клуба от Дена
Smasher, вы там не переусердствуйте - а то придёт 100 новичков и что с ними делать?
Рекламу Хастла в общаге, я думаю, надо делать Только в общаге! Не надо в Инверсию писать, тем более её имхо и не читают особо...
Это не статья! Почему это не статья? В статье предполагается аннотация, проблематика и выводы. Например.
Многие мои знакомые спрашивают, чем я занимаюсь в свободное от работы время. На что я им отвечаю "Хастлом". Что это такое?... , недоумевают они. В этой статье вы найдете ответы на эти и другие вопросы, например, где этом учат?
Хастл - смесь латиноамериканских, молодежных и бальных парных танцев, адаптированных под музыку и темперамент европейцев XXI века. Хастл подходит и тем, кто уже имеет опыт бальных или народных танцев, и тем, кто никогда не танцевал и, может быть, даже не думал, что когда-нибудь затанцует.
Хастл – танец парный, но наличие постоянной танцевальной пары для обучения не обязательно. Хастл основан на ведении в танце партнера и следовании партнерши его ведению. Для вырабатывания универсальности ведения партнера, обучения партнерш правильно воспринимать ведение, а также, чтобы не заучивать ошибки друг друга, преподаватели часто меняют танцоров в парах во время занятий. Но, конечно, Ваша пара – в первую очередь, Ваш выбор.
Где этому можно научиться?
и т.д. и т.п.
много материалов можно взять с форумов и сайтов посвященных хастлу.
Отредактировано Sudar (2007-09-20 22:05:44)