2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Обучение Хастлу, конкурсы, выступления » Советы по хастл-занятиям в общаге 2006-2007

Советы по хастл-занятиям в общаге 2006-2007

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

:D Кадриль и вальс было бы здорово))))
Вальс конечно намного сложнее, но бывает что в конце сезона остается пара занятий, когда все уже вроде прошли...

объединенные сообщения

Неужели нет пожеланий? Вопросов?
Может попробуем так: напишите, что Вам нравится и что не нравится? И предложения о том, как можно исправить то, что не нравится))))
До встречи на паркете!!! :YAAA:

объединенные сообщения

У новичков сессия)))  :heat:

Отредактировано Юка (2007-01-18 11:53:00)

2

Господа занимающиеся и отзанимавшиеся,пишите свои мнения и советы по занятиям в данной теме.Думаю rampage не оставит ваши пожелания без внимания

3

Мне интересна судьба "смотрин" (= В прошлом году только одни смотрины помню за весь год обучения... Мне кажется, что они помогают... Как бы.... Ну... Это.... Раскрепоститься что ли (= Как вы думаете? ;)

4

Прав на все 100%
Опять же не стоит забывать об идее внутренних неформальных конкурсов)))
Ведь в Экспромте эти мероприятия проходят "на ура"! )))
Дэн, что скажешь?
В жюри с радостью пойдут старички, приходящие регулярно в общагу.

5

1. Смотрины.
Нада, не спорю. Пока не могу сказать в какой урок я их вставлю.

2. Внутренние неформальные конкурсы.
Это конечно гуд, но нужна организация...
Может кто на себя взять большую часть организухи?
С судьями, думаю, проблем не будет.

6

Многоуважаемый pharaon, я говорю, что не нужно проводить смотрины каждое занятие, ибо на это будет уходить очень много времени. Вот, например, раз в месяц или раз в 1,5 месяца, ИМХО, самое то будет. Я вот что имел в виду, говоря то, что не нужно каждый раз проводить ;)

7

И какой толк от того,что раз в месяц?Мое мнение:каждое занятие по 1-2 танца.Это всего минут 5-6! (посмотрите сами в winampe сколько длится одна песня :) ).  А 5-6 минут от 1,5 часа мало.Поэтому...думайте сами.Мое дело предложить

8

По-моему,лично мое мнение,главное не количество ,а качество!Многие новички пршедние на хастал хотят все побыстрее пробежать,больше новых поддержек и все такое..... :blink:  :blink: это конечно не плохо......но когда смотришь на то что из этого получается......хочеться позаниматься техникой :)
Многие находят это скушным занятием,бесполезным........зато потом.......получается ну очень "вкусная  конфетка"
Уж поверте от крутых поддержек вы не станете крутыми танцорами,я не призываю стать техническими "пердунами"  :D ,надо оставаться самими собой,но не забывать и про технику танца :cool:
Я за семинары по технике!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :YAAA:

9

можно сделать семинар по вальсу в следующую пятницу, а кадриль дать в ближащию пятницу в конце урока :P  :hysteric:  :hysteric:  :hysteric:

10

To Юка: А..ну если про разучивать, тогда полностью поддерживаю!
To pharaon: да ставится он, ставится, но только на балах ))) Просто чаще всего в начале и очень быстро заканчивается, а на последнем так вообще не помню его...
To KIDA: Свет, думаю обязательно надо, даже если вальс на дискотеках танцеваться не будет, элементарно для общего развития будет полезно и опять же в случае, если вальс заиграет в МИЭТе больше народу сможет станцевать его )))) (и не только бальники)
А вот кадриль, думаю, точно будет успешно танцеваться и в общаге)))
Вообщем, учите ребят ))))

11

KIDA написал(а):

По-моему,лично мое мнение,главное не количество ,а качество!Многие новички пршедние на хастал хотят все побыстрее пробежать,больше новых поддержек и все такое.....    это конечно не плохо......но когда смотришь на то что из этого получается......хочеться позаниматься техникой 
Многие находят это скушным занятием,бесполезным........зато потом.......получается ну очень "вкусная  конфетка"
Уж поверте от крутых поддержек вы не станете крутыми танцорами,я не призываю стать техническими "пердунами"   ,надо оставаться самими собой,но не забывать и про технику танца 
Я за семинары по технике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KIDA отожгла, пиши исчо  :D , подписываюсь под твоими словами.

12

Все темы про конкурсы в общаге перемещены в отдельную тему.

13

Поддерживаю Свету!!!

Техника - это очень важно!!!

Даже простые движения сделанные красиво хочется "смотреть"

А сложные поддержки, сделанные "коряво", кроме ухмылки ничего, увы, не пробуждают в сердце зрителя :rolleyes:

14

KIDA написал(а):

можно сделать семинар по вальсу в следующую пятницу, а кадриль дать в ближащию пятницу в конце урока

Я за!

Кадриль умею, так что не приду, а на вальс приду обязательно! Спасибо Света!!!

Это уже можно написать в новостях? :rolleyes:

15

Юка,пиши в новостях,чтоб она потом не смогла отмазаться :to4no:

16

конечно пиши!!!!!!!!!!!! :YAAA:

17

pharaon написал(а):

И какой толк от того,что раз в месяц?Мое мнение:каждое занятие по 1-2 танца.Это всего минут 5-6! (посмотрите сами в winampe сколько длится одна песня  ).  А 5-6 минут от 1,5 часа мало.Поэтому...думайте сами.Мое дело предложить

Мы уже пробовали проводить смотрины. И  я тебе говорю, что это занимает отнюдь не 5-6 минут. А тем более, если ты хочешь 2 пары увидеть. Это будет так занимать, если никто не будет сопротивляться выходить, если никто потом ничего не будет говорить и если танец действительно будет длиться 3-4 минуты. Обычно смотрины занимают минут по 20... Со всеми "заморочками". Так что вот так вот (=

18

Во во во! Полька - это здорово! ))) Я за!

19

ПОэтому надо организованно. Не могут смотрины занимать 20 минут.Максимум 10(это уж с заморочками).Но их надо делать чаще,чем ты предлагаешь

20

pharaon что ты какой ((= Я ж говорю, что проводили смотрины ((= Я их сам делал ((=

21

Народ, а кто знает как одним словом назвать категорию упрощенных клонов танцев, таких как полька, кадриль, вальс?

22

Может "изучение других танцев помимо хастла на хастл-занятиях в общаге"?

23

моно поробовать почему нет :YAAA:

24

rampage написал(а):

упрощенных клонов танцев, таких как полька, кадриль, вальс

Попробуй их назвать "УПРОЩЕНКА". Все, думаю, поймут, о чем идет речь. Если заранее объявить, :) что под этим подразумевается... А потом только анонс: "Сегодня "Упрощенка""... все КААААК ЛОМАНУТСЯ...  :)

Отредактировано Тоха-ха-ха (2007-01-20 01:14:33)

25

rampage, Юка написал(а):

rampage: Народ, а кто знает как одним словом назвать категорию упрощенных клонов танцев, таких как полька, кадриль, вальс?
Юка:Может "изучение других танцев помимо хастла на хастл-занятиях в общаге"?

:za4es: ... точно и лаконично, ничего лишнего

Тоха-ха-ха написал(а):

"УПРОЩЕНКА"

как сгущёнка советском союзе  ;) - такие у меня ассоциации

Тоха-ха-ха написал(а):

все КААААК ЛОМАНУТСЯ...

Ага, ещё и очереди будут и талончики будем раздавать. Больше одной упрощёнки в руки не давать!    :чебураха:

26

rampage написал(а):

Ага, ещё и очереди будут и талончики будем раздавать. Больше одной упрощёнки в руки не давать

Туше... Критикуя - предлагай (Закон спора по С.Френе)
А понадобится - и талончики будем раздавать... на партнеров, а то вон сколько девушек на дискотеках сидят и ждут...

27

Денис. У меня предложение по дисциплине (= Я тебе уже говорил об этом но повторюсь ещё. Предложение такое. Ты с самого начала урока говоришь "Если я в процессе урока делаю вам 3 замечания по поводу дисциплины". И спокойно ведёшь урок. Как только ты делаешь 3-е замечание, тут же прекращаешь урок и начинаешь дискотеку. Как тебе? ;)

28

Тоха-ха-ха написал(а):

Туше... Критикуя - предлагай (Закон спора по С.Френе)

да я не критикую, просто ассоциации свои рассказал, шутка юмора...

29

Smile, да вроде не было сильных проблем с дисциплиной...

30

rampage ты просто привык на неё отвлекаться и для тебя это уже в порядке вещей ;)

Вы здесь » 2H-club » Обучение Хастлу, конкурсы, выступления » Советы по хастл-занятиям в общаге 2006-2007