Всем привет :YAAA:
1)Аблолютно реально... Готова помочь с организацией. А там точно ничего на 28 не запланировано в общаге? А то мы тут решаем, а там м.б. другое какое-то мероприятие уже предусмотрено...
Не согласна с тем, что это очень трудно в организации. Вечеринка такого уровня, как в прошлом году в общаге(ведушие, конкурсы, призы, танцы) особой организации не требует... На придумку всего уйдёт максимум несколько часов, надо ещё украсить зал, но я думаю, с этим мы все дружно справимся, для себя же стараемся
Вроде в прошлом году не было именно маскарада, а в нг хочется...хотя...В экспромте маскарад и в Миэте тоже...мб не так интересно уже будет... Либо сделать какую-то очень интересную тематику маскарада.
Мне кажется, не стоит затевать очень трудоёмких декораций т.к. зачётка и т.д. и не делать сценария, который подразумевает много репетиций, и не ставить в последний момент номера, показательные танцы и т.д.
Предлагаю побольше потанцевать, предварительно украсить зал(если не будет к тому моменту украшен) можно придумать что-то интересное или оригинальное, эффектное, но не очень трудоёмкое в качестве украшения, придумать новые интересные конкурсы, которых раньше не было или они редко встречаются, выбрать ведущих, м.б. если кто-то умеет что-то делать интересное, то можно устроить выступление, если есть уже отработанный номер, который не надо долго репетировать... Например если кто-то поёт или танцует или умеет что-то ещё интересное делать и при этом уже выступал с этим номером где-то, то особой подготовки не тебуется. Вот только надо знать, у кого, какие таланты?
Итак, для новогоднего бала-вечеринки в общаге нужно:
1)узнать про зал 28(свободен или нет, разрешат ли нам, на сколько часов нам разрешат делать это мероприятие) Узнать, свободны ли в это в это время диджеи? М. б. кто-то из общаги может это сделать?
2)выбрать время и место, где можно собраться тем, кто хочет и может этим заниматься, хочет, но не знает, чем может помочь хочет воплотить свои идеи и т.д. Например в эту среду во время дискотеки.
3)как только решим, что бал будет начать информировать людей.(Рассказывать всем своим знакомым, включить в рассылку(она есть? она только у Дениса или ещё кто-то рассылки делает?), положить объяву на дискотеке, м.б. объявлять иногда в микрофон во время дискотек, написать анонс и разместить его на этом сайте и попросить разместить на экспромтовском(мб ещё где-то?)) Если кто-то хочет и может проявить свои творческие порывы, чтобы оформить анонс как-нибудь красиво,(банер сделать например) то было бы здорово.
4)решить закупаем ли мы воду и т.д. и где взять на это деньги
2)давайте в Москву на каникулах съездим на хастловскую дискотеку какую-нибудь?
3)пикник на природе-абсолютно реально и зима этому не помеха... Одну зиму в лес каждые выходные ходила почти, часов на 8... Главное тепло одеться и костёр, можно поиграть во чтонибудь массово-подвижное
4)пейнтбол не очень хочу...
5) в кафе не особо уютно в это время, мне кажется...там куча народу, все говорят...очереди... и вообще...бал и на природу помоему точно лучше кафешки
6)далеко не все собирутся, у некоторых свои планы, но я знаю по крайней мере несколько людей с хастла, которые хотят вместе собратьв нг...
PS Давайте скорее решать, будем ли делать балл, а то к нему готовиться ещё надо и народ оповестить заранее, чтоб они включили его в свои новогодние планы.
Очень хочу бал в общаге :YAAA: :YAAA: :YAAA:
Отредактировано Mariya (2007-12-16 14:23:35)