Партнёры, парни, мужики, мэны!
Давайте сюда писать пожелания, советы, просьбы к прекрасной половине танцевального человечества.
Пожелания девушкам-партнёршам.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-01-26 11:09:39
Поделиться22007-01-26 11:25:38
Просьба к партнёршам, которые чувствуют себя зелёными новичками.
Пожалуйста, Танцуйте, а не размышляйте на тему: "ааа, что ж делать, я ничего не умею, ой наверно руку не туда, ой, айя-яй, ну всё он теперь со мной танцевать не станет больше.... АААА я дотронулась свой ногой до его ботинка!!! наверно ему ногу отдавила, теперь точно танцевать со мной не станет... "
Когда танцуешь, хочется потанцевать... войти в контакт с партнёршей и музыкой, видеть её глаза наполненные "удовольствием от танца", "удовольствием от танцевания себя и партнёра", улыбочку можно... но уж точно не паникующее "Я НЕ УМЕЮ".....
Потанцевать с удовольствием можно и с совершенно "не опытной" партнёршей, просто от приятного общения, позитива, как правило, если самой девушке нравится танцевать, то и партнёру "по кайфу". конечно всё это имхо
Поделиться32007-03-08 17:45:48
... в продолжении темы "зеленые новички"
Новички!
танцуете и чем чаще тем лучше! не важно как у вас получается, ошибаются все! как говорил мой директор
"не ошибается тот, кто не пробует!"
и это правда! чем чаще будете танцевать с разными партнерами/партнершами, тем быстрее научитесь опыт приходит во время работы
новичкам есть к чему и куда стремиться!
дерзайте! удачи, побед и весго самого наилучшего!
Поделиться42007-03-28 16:22:28
jasmineспасибо...будем иметь в виду ))))
Поделиться52007-03-28 17:46:13
Хочу поддержать фразу jasmine
и это правда! чем чаще будете танцевать с разными партнерами/партнершами, тем быстрее научитесь опыт приходит во время работы
. Потому что сначала нужно натанцеваться с разными партнёрами, а уж потом, если будет возможность "оседать" (= А если сразу будете танцевать с одной партнёршей, то потом будет тяжеловато. Т.к. вы привыкаете друг к другу и всё. И хастл как таковой для вас заканчивается. Начинается что-то типа "личного хастла". Т.е. вам будет тяжело танцевать с разными партнёршами. Им будет тяжело чувствовать ваше ведение и т.д. (=
Поделиться62007-03-28 17:55:10
Потому что сначала нужно натанцеваться с разными партнёрами
именно, особенно это актуально именно для начинающих и даже не очень - должно пройти как минимум год усиленных тренировок, чтобы "оседание" не было губительным для возможности танцевания с разными партнерами!
Поделиться72007-04-10 00:23:28
ну.........блин одни "сидаки" как погляжу собрались ,ничего не жмет???????????? :cool:
Поделиться82007-06-02 13:48:53
как минимум год усиленных тренировок
ооу
Так. Надо собраться +))