есть предложение всем, кто желает, пойти в ледовый. Лед снимаем в ночь с пятницы (7 ноября) на субботу. Время: 1-00 - 2-30
Снимает лед некое роллер-комьюнити Роллертаун, думаю всем неплохо известное, ибо много из тех, кто танцует хастл, в нем зарегены, ну или хотя бы о нем слышали. На данный момент на это событие набирается порядка 30 человек. Стоит все это 5500 на всех, и эта сумма делится на всех поровну - чем больше народу, тем меньше чтоит вход на человека. Это получается предварительно 185 тугриков на человека.
Просим заранее сообщить, кто точно придёт. Определяйтесь заранее. Крайний срок - 2 часа в пятницу, так как деньги нужно собрать до вечера пятницы, поэтому надо знать кол-во людей.
(Пишите в теме на 2Н, контакт в топку.)
Нужно иметь с собой коньки, прокат быдет закрыт.
ссылки на прямую организацию события:
Обсуждение на форуме rollertown.ru
Вот выдержи с РТ, собеджащие всю суть мероприятия:
"Ребят, есть возможность в пятницу с часа ночи на полтора часа снять лед. Стоит 5500р, количество народу не ограничено. Если человек 20 хотя бы набрать, вполне конкурентно-способная цена, учитывая что мы будем там одни" (с)Whiteman
По организационным моментам...
Берем с собой аптечки. Мы тут все умелые катуны и адекватные люди, но береженного как говорится...
Кому надо, одеваем защиту. Крайне полезно. Ушибленное на льду колено сам заживлял полтора года.
Катаем полтора часа - термос с чаем лишним не будет. Думаю, пронос еды и напитков не приветствуется, но можно захватить
Холл будет открыт. Нельзя на льду курить и распивать спиртные напитки. Чаю на скамеечке попить ок." (с)Whiteman
"И еще. Вход в ледовый строго с 0.30 до 0.50!!! Не опаздывайте.
Дико хочется покатать весь сеанс, а не ждать кого-то в холле и договариваться с охраной (а получится ли?), чтобы пускали опоздавших. И я вообще не пойму опозданий НОЧЬЮ (!!!) при 20-МИНУТНОМ (!!!) интервале на вход." (с)AlexandEr
Отредактировано rampage (2008-11-07 10:37:50)