2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Приглашения ... » КОНЦЕРТ ИМЕНИ МЕНЯ=)))))

КОНЦЕРТ ИМЕНИ МЕНЯ=)))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие мои, танцоры)) Приглашаю вас посетить мой концерт, который состоится 27-го июня, ориентировачно часов в 17-18...Вход 200р. Но, если кто-то может заплатить больше ( например 250р ), буду ОЧЕНЬ благодарна)) Деньги пойдут на учебу;) Всех люблю и ОЧЕНЬ жду=))))) По всем вопросам пишите в личку http://vkontakte.ru/id7122853?57513, или в эту тему=)

2

Соня!
Так а куда приходить? к Тебе домой? =)

Кто там кроме тебя выстапать будет? До скольки?

Дашь полную информацию - сделаю рассылку.

3

Концерт с 17- до 18.30, может до 19... Состоится в здании школы 1151, буду петь только, м.б. задействую музыкантов. Это надо договариваться. Также нужны танцоры. если. есть желающие помочь пусть пишут Контакты - ICQ: 557022898,  Моб. телефон: 89261169168,  Дом. телефон: 84997176222

4

Инфы достаточно?=)

5

Ребята...
Билеты будут продаваться в среду на хастл-дискотеке!!!

6

Здравствуй Соня. Это Артём, который диджеил, когда ты объявляла про твой сольник и продавала билеты на дискотеке в среду. Мне пришла хорошая идея, но жаль что уже после дискотеки. Было бы здоровски, если бы я поставил на той дискотеке парочку твоих композиций под которые можно танцевать хастл. Это и реклама и промоушен )))) и подкрепление своих слов - делом ))). Я считаю эту идею интересной, так что не стесняйся с обращением. Всегда открыт к таким предложениям. Достаточно принести файлы mp3 на флешке, либо мне прислать на ящик

Вы здесь » 2H-club » Приглашения ... » КОНЦЕРТ ИМЕНИ МЕНЯ=)))))