Наш клуб столкнулся с проблемой: некоторые танцоры не соблюдают режим общежития - после завершения дискотеки задерживаются в общаге на неопределённый срок... иногда таких товарищей обнаруживает служба безопасности общежития... появляются вопросы к нашему клубу...
Кроме того, как я понимаю, в списках много людей, которые реально не ходят в общагу - их отмечают друзья.
В результате у нас сильно раздутые списки... до 400 ФИО человек в списках на КПП фигурируют.
В связи с этими проблемами, со стороны службы безопасности общежития идёт постоянное 'капанье на мозги' мне и администрации общежития.
Сейчас началось обсуждение того, как изменить порядок прохода танцоров без прописки в общаге на наш Хастл и сократить сами списки. В худшем случае, это может сильно негативно сказаться на нашем клубе, усложнить порядок прохода... думаю, закрыть нас не закроют... но всё-таки проблема серьёзная.
Что я жду от Вас:
1. Схема прохода через КПП танцоров без прописки в общаге основана на доверии к этим танцорам. Пожалуйста, не злоупотребляйте доверием, время которое вы имеете право находиться в общежитии по спискам на КПП: по средам и пятницам с 18:00 до 23:00 + 15 минут на то, чтобы одеться.
2. Если вы или ваши друзья прекратили к нам ходить на срок более месяца - сообщите на адрес 2h.assist@gmail.com . Не надо отмечать в списках людей, которые уже полгода не ходят!
3. Ещё жду идей, как организовать порядок прохода через КПП, чтобы было: а) Удобно "нам" (танцорам), б) Было удобно вахтёрам, в) было не удобно злоупотреблять доверием (оставаться в общаге после дискотеки на долго).
Отвечайте в эту тему или на почту: 2h.assist@gmail.com