Сливовая Пальма
Закрыто на ремонт, срок окончания - не определён.
Время: По четвергам 20:00 - 23:30
Адрес: Дискотека проводится на территории промзоны, но добираться туда удобно и просто.
М. Парк Победы или м. Кутузовская, ул. Кутузовский проспект, д. 36, строение 11
Схема "как пройти".
Стоит: 100р. (50р. по акции, см. ниже в "Фишки")
Музыка: музыкальная направленность чётко не определенна (думаю это типичная Хастл-музыка, развитие опенэровских мотивов)
Заявленны Диджеи-резиденты:
DJ Bulat
DJ Stas Yarosh
DJ Sancho
Зал и напольное покрытие: Зал средний по площади, пол ровный, довольно-таки скользкий. Присутствуют железобетонные неприкрытые колонны.
Акустика, светомузыка: Звук мощный, качественный. Светомузыка насыщенная, есть проектор.
Атмосфера: Помещение - арт-выставочное, на стенах весит креатив, "неформальные" диванчики добавляют атмосферности уютному помещению)
Фотки зала:
Инфраструктура: Присутствуют очень удобные (по-моему) неформальные диванчики, когда там был - раздевалок не было.
Инфо от организатора: "Вешалка, раздевалка, Много стульев и не очень удобных мягких диванчиков. Шикарнейший туалет. Произведение искусства."
"Море свободной парковки прямо у входа в зал за 50р (дать охранникам на КПП)", машину можно и бесплатно поставить до въезда на территорию.
Напитки: "В продаже вода 0,5 негазированная - 50р, много алкогольных напитков и коктейлей." Куллеров - нет.
"Фишки":
Если вы сообщите в статусе вконтакте или постом в соц.сетях (например в жж), то вход для вас будет - 50 рублей (при условии, что пришлете мне в личку доказательство и при условии, что у вас не меньше 50 друзей). Делайте это заранее, чтобы можно было проверить!
Контакты: +79857899927 Диденко Александр.