Парочку строчек про наш коллектив... почему наш, а не мой... потому что каждая из девушек...привносит частичку индивидуальности, я уверена что каждая девушка прекрасна и наша задача дать ей это почувствовать!!!
НЕ хочу хвастаться, но ни один коллектив в Зеленограде не достиг таких успехов как мы, но на это было положено много калорий и труда, и желания быть самыми лучшими именно для себя!!!
Итак, наши первые успехи...
"Жемчужины Востока 2006" проводился среди коллективов Зеленограда, и Мы первые...
соло среди начинающих, Попова Наталья первое место!!!
Бараева Татьяна третье место!!!
Третий независимый фестиваль восточного танца “Ориенталь” проходил 1-3 апреля 2006 года и был организован сайтом wwwbellydance.ru и журналом «Ориенталь» при поддержке Лиги профессионалов восточного танца. В рамках фестиваля были проведены конкурсы среди любителей в номинациях юниоры, взрослые, группы, а также мастерклассы ведущих преподавателей России – Елены Рамазановой, Айды Хасан, Наталии Фадда, Наили Батыровой. В конкурсах приняли участие 68 сольниц и 24 группы.
Мы на этом конкурсе были 9-ми!!! Для нас это было очень большим достижением, первый раз выйти на Московский конкурс и попасть в 10-ку!!!