2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Наш Досуг. » Культурное развитие!

Культурное развитие!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой вид культурного досуга Вы бы выбрали для себя?
-Хочу в кино

17% - 7
-Хочу в музей

14% - 6
-Хочу в театр

19% - 8
-Хочу прогулку по Москве ночью

21% - 9
-Хочу в зоопарк

17% - 7
-Хочу другое(в форуме предлагайте свой вариант)

4% - 2
-Ничего не хочу

4% - 2
Голосов: 41; Проголосовали: 19

1

Всем привет! =)
Предлагаю организовать какое-нибудь культурное развлечение для хастл тусовки! Как мне кажется, еще не окончательно вымерли те, кого интересует не только спортивно-танцевальная сторона жизни...)

Как насчет субботы субботы 06.10.07 или 13.10.07 (в зависимости от активности желающих и скорости организации) для такого мероприятия?

2

Хочу другое!  :)

Прогулку ночью по Москве - но - на теплоходе...  :first:

3

а тиво все такие не активные? :( хастл это же не только танцы,но и общество друзей,хороших знакомых,приятелей....а никто даже не отписался или у вас форум носит только информативный характер?

Хочу все и сразу и побольше,кроме прогулок по ночной москве. Вобщем лично я только за ;)

4

Предлагаю для начала собраться в театр на комедию:
Интимная жизнь http://www.parter.ru/event.asp?sect=21&event=726
или Мужчина и женщины http://www.parter.ru/event.asp?sect=21& … 4932#annot

Оба спектакля начинаются в 19.00 13го октября. При желании можно совместить поход в театр с походом в зоопарк днем.

Просьба тех, кто едет, до 6.10.07 сообщить мне об этом. 
Icq 260-915-183, тел.  8(926)777-59-58. Оля.

5

TiFFani написал(а):

а тиво все такие не активные?

просто щас в каком то смысле "мёртвый сезон" для нашено форума - так как народ после каникул... ещё не очухался от начала занятий и всякое такое и ваще осень... %)

6

Selena , мне понравился второй вариант, хотю туда :hysteric: что нать делать? :bb: ))))
rampage ,не я конечно понимаю,что гормональный спад и все такое,но давайте просыпайтесь :big_boss: )))))))

7

Очень давно небыл в политехническом,  а был всего один раз очень интересно.    http://eng.polymus.ru/rv/?s=1  Тама кстати щас выставка проходит   «Связь поколений. Поколения связи».   Кому интересно - погнали  Очень даже не слабо для общего развития.

8

Были со Светом в цирке Никулина, что на Цветном бульваре... никогда не любил цирк, пошёл только чтобы Свете компанию составить... но не ожиданно для меня выступление нам обоим оочень понравилось! Клоунов вообще не было! %)

Всем рекомендую! Только билеты покупать лучше за неделю или ещё раньше...

9

У многих цирк каждый день - у кого в институте, у кого на работе...=)

10

это уж точно что цирк, хотя иногда и скучный, поэтому хочется из него куда-нить ещё выбраться, поэтому предлагаю ещё вариант так как движется зима то самое оно вынимать коньки и вставать на лед

11

Правильно! давайте соберемся на коньках покататься!Сначала устроим хастл на коньках, а потом хастл на костылях! :YAAA:  :D

12

Только без фанатизма!  :D  ...Один партнёр со сломанной рукой в гипсе танцевал, хорошо, весело танцевал %)...

13

ой,я как раз только коньки купила,так что как всегда всеми лапками за)))))в эти выходные в очередной раз иду в ледовый,желающии могут присоединиться)

Вы здесь » 2H-club » Наш Досуг. » Культурное развитие!