На тех диско что я был и диджеил Ден, чуть ли не всё диско тупо стоял в сторонке) Я себя считаю относительно нормальным танцором, но танцевать под то, к чему душа не лежит (да к тому же на протяжении целых двух часов) - я не намерен)
Я не мазохист, насиловать себя не хочу) Моё мнение, составляя плейлист на дискотеку, нужно учитывать мнения и вкусы, как минимум 70% зала. Пусть будет старьё/банальщина/то что по радио каждый день - главное танцевабельно.
Не знаю, как вы... Но я больше раскрываюсь под те песни, что мне нравятся.
Никогда не забуду свой первый Behind Blue eye's в том году, когда я оттанцевал так, что мне аж самому понравилось )))
Конечно иногда можно поставить "свежачок". То есть любую музыку под который народ танцевать не привык. Но "прививки" делать надо осторожно, а то может и аллергия пойти, или еще какая-нить реакция нехорошая)
Оффтопчик:
Кстати на счёт "проблемы 2H", что танцоры греют свою попу только в общаге. Тут очень спорная позиция... Если человек приходит расслабиться, потанцевать для себя, но и так чтобы его партнёршам нравилось: достаточно ходить в общагу и посещать 80% уроков, ну и включать фантазию (аля мозг). А вот если стремишься к выступлениям мирового масштаба и тд, то тут уже узким кругом не обойтись) Это как в играх: хочешь быть среднячком, повышай скилл играя постоянно. Хочешь быть про: смотри мувики, учавствуй на чампах, читай литературу (ага, ага, на повышение скилла в играх даже литература есть).
В конце концов - каждому своё )))