2H-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Хастл-вечеринки в общаге

Хастл-вечеринки в общаге

Сообщений 91 страница 120 из 223

1

Тут обсуждаем Хастл-дискотеки в общаге МИЭТ: ваши отзывы, идеи, пожелания и предложения.

+ Обсуждение музыки и качества диджейства: Музыка на Хастл-дискотеках, диджейство
+ Хотите диджеить у нас? Диджейство на 2H-дискотеках
+ Вопросы по спискам? FAQ по проходу в общежитие

91

Сегодня в пятницу 4 декабря  21:00 – 23:00 играет
Dj Илья Надёжкин.

92

Если завтра есть дискотека, то кто играет?

93

Dj Grey.

94

Спасибо DJ'ю за музыку на вчерашней дискотеке! ^_^

95

Рад стараться!

96

Кстати, по делу.
Я вчера отписался на рассылку по поводу того, что просто жажду сыграть хастл-сет на дискотеке в среду, 23 июня! Есть ноут, есть Tracktor DJ Studio, есть отличная подборка музыки =) Дайте мне поиграть, пажалустааа!

97

kotovsky написал(а):

Кстати, по делу.
Я вчера отписался на рассылку по поводу того, что просто жажду сыграть Хастл-сет на дискотеке в среду, 23 июня! Есть ноут, есть Tracktor DJ Studio, есть отличная подборка музыки =) Дайте мне поиграть, пажалустааа!

Усё, вопрос снят =)

98

При желании, есть возможность танцевать в зале общежития МИЭТ... но по такой жаре наверно не актуально.

Предварительно можно актуализировать списки на КПП, для тех танцоров, кто не из общаги и не уверен что есть в списках (или уверен что его там нет, но хотелось бы), вам сюда: FAQ по проходу в общежитие.

99

Погода вродиб позволяет в зале танцевать... может уже сегодня в Зале дискотеку устроить?

100

Сегодня зал будет доступен для танцев с 20.00. На КПП будут списки. Желающие прийти, но сомневающиеся, что они есть в списках для прохода через КПП, уточняйте тут.

Отредактировано Urchin (2010-08-18 11:31:43)

101

да вы чего!!!!
последний жаркий день!!! давайте опен!!!

102

Не понимаю к чему вы спорите, ведь организатора опена нет.
Вопрос стоит или в Зеле нет хастла сегодня или он в зале.

И вообще, с администрацией уже есть договорённость - дискотека будет.

103

Предлагаю провести дискотеку в зале)
Есть желающие?

104

Однозначно за зал)))

105

Предварительно с 19:00 до 23:00.
На КПП списки по состоянию последней дискотеки в общаге + добавления и удаления, по которым были запросы на 2h.assist@gmail.com

106

Есть идея изменить расписание Хастла в общаге, а именно - перенести среду на вторник.
Давайте обсудим.

107

Основной довыд за перенос - более равномерное распределение Хастл дискотек и уроков по неделе.

108

Сделал голосовалку: Голосовалка: Перенести хастл по средам на вторник?

109

[mod]Это и последуещие сообщения перемещенны из Акустика на наших дискотеках, как оффтоп.[/mod]

Lumber написал(а):

кстати, считаю адекватным сделать пятничные диско платными, пока не наберем нужную сумму, скажем брать плату на проходной, а с общажными - вот это хз.. только это естественно надо объяснить СИ.

Мысль одна пришла,сделать банку и рядом список.Бросил денюжку,записался-кто и сколько,тем самым будет пример для других."Ну ка.Фига,мой сосед 100 руб бросил.Ну ладно я 50 кину,что я хуже чем он:)"И каждую неделю обновлять общую сумму.Может не работать.да даже если диско сделать по 10-20 рублей...Разве это деньги.Деньги для одного:) А вместе мы сила:)

Отредактировано rampage (2010-11-30 10:30:19)

110

Я тоже за то чтобы сделать  платными дискотеки. 50р никого не устроит, а за пару недель можно собрать достаточно. Можно сделать 100%-й сбор, но это долго и убого (Дэн каждого отмечает в списке.) Кстати, так можно сузить круг тех кто проходит в общагу не танцевать.
А по поводу акустики я, как дилетант, могу лишь выразить мнение, что распределенный по залу звук  будет интереснее, чем сосредоточенный на сцене.

111

+1 к платным)

112

- к платным.
Подорвёт дружную атмосферу)

113

+ к Beast.

114

+1 к платным..

Beast написал(а):

Подорвёт дружную атмосферу)

мне кажется наоборот.. остеит не дружелюбно настроенных.... а те для кого хастл и танцы в общаге что-то значат с радостью скинутся на новый звук...

115

Я тоже против платных дискотек. Этим они и отличаются: домашней дружелюбной обстановкой и непринужденностью. А будет, как у всех. Одним звуком все равно не обойдемся. Затянет сия денежная волокита. Найдется потом новое что-нибудь, на что надо будет деньги собирать. И так по кругу.

116

если делать платно, то надо делать хорошу музыку на дискотеке. Кто согласится отдать 50 рублей что бы танцевать под плохую музыку. Что в наше время не редкость.
Ну и потом, найдутся обязательно люди которые не будут ходить "месяцок" а потом бац. Снова бесплатно.

fortuna написал(а):

Одним звуком все равно не обойдемся. Затянет сия денежная волокита. Найдется потом новое что-нибудь, на что надо будет деньги собирать. И так по кругу.

вполне возможно как вариант))
Имхо, вообще не вариант делать платно!

117

Bentley написал(а):

а те для кого Хастл и танцы в общаге что-то значат с радостью скинутся на новый звук...

они и так скинутся, без платных дискотек!

118

Я против платных дискотек. Кто хочет - тот скинется. Заставлять нет ни желания, ни возможностей.
Думаю постепенно наберём необходимую сумму... врят ли к новому году успеем, но наберём и, надеюсь на 8 марта уже будет звук "на уровне")

119

Я против платных дискотек.

120

Mental а ты скинулся?

Вы здесь » 2H-club » Обсуждение Хастл вечеринок » Хастл-вечеринки в общаге