Самое правильное было бы - не пускать зевак вообще. Правда, не знаю, насколько это технически реализуемо: можно ли, например, запирать зал (типа, кто не пришёл в 19.15 - в пролёте до диско, 21.00) или сделать отдельные списки на охрану: урок/диско (соответственно тех, кто записан только на диско, не пускать на уроки...)? Второе, правда, вряд ли поможет, т.к., наверняка, приходит много общажного как раз народа мешать.
А вообще достаточно правильная выбрана мера - оч. поучительная правда жалко, что и цивилизованный народ тоже будет страдать...
P.S.: Но вот лично мне не понятно, для чего приходят эти люди, неужели больше негде пообщаться? Неужели сами не были новичками и не хотели скорее научиться хастлу? Почему после реализации своей цели, нужно обязательно помешать это сделать другим? Или народ другой пошёл, которому заняться нечем: кмк, когда я училась, года 3-4 назад, такой вопрос не поднимали (если кто и разговаривал на уроках, то сами обучающиеся в обсуждении новой поддержки или очередной шутки Дениса), т.е. сейчас неуважение к другим достигло апогея!