Коммуна...
Была там не единожды. Мое мнение такое:
Коммуна считается (насколько мне известно) наиболее тусовочным на сегодняшний день местом в Москве. И не удивительно, что там собирается такое большое количество народу. И еще менее удивительно, что у места (на мой вкус) отсутствует свой собственный стиль и своя атмосфера, присущая например вуду лонжу.
Музыка... в коммуне диджеят практически все московские ди-джеи по очереди - и Ярик, и fantan, и Хамаль с Яшмой. У каждого DJя свой стиль, свое отношение к танцевальной музыке, которое легко может несовпадать с вашим. К тому же там практикуется раюота "DJ на час, когда начинающие DJ дают часовую передышку постоянным, вставая за пульт. Тут уж как повезет. У меня раз на раз не приходитсь, но в общем, нет ощущения мега-правильности или наоборот мега-неправильтности в музыке.
Толкотня и пинание соседей... ну не без этого)))
Люди... разные везде. И везде по-всякому везет. И вы, мальчики, зачастую отказываете без причины или по причине не вполне адекватной))). И всем нам (и вам и нам) иногда отказывают по многу - считайте, что это не ваш день))) Вы же не всегда ходите танцевать с незнакомой партнершей? В Москве нет такого дефицита партнеров, как в Зелике, поэтому девочки более избирательны. И мальчики тоже. И многие не ходят танцевать с теми, чье танцевание они еще не видели, или про кого им не сказали "вот, клевый партнер"!!!! Да, и так бывает, такая вот се ля ви))). А иногда наоборот везет на 100 процентов.
Что касается неумелых партнеров\партнерш, во-первых, как я уже сказала, в связи с тем, что коммуна самое тусовочное место в Мск, туда идут все. Не любой пойдет танцевать в вуду (вы уж простите, люблю его), потому что там не стандартная музыка, мало места и высокий уровень танцующих по большей части). Но практически каждый ходит в Коммуну. никуда уж не денешься. Поступайте, как они (как вам справедливо посоветовала Мария) - смотрите и отсеивайте. Ну или думайте о том, что вы и сами такими были, и что 1-2 танца потратить на кого-то, кто только учится, вполне себе не жалко.
Коммуну люблю не очень, но в общем и целом, в каком настроении едете, так скорее всего и потанцуете. Так что позитивнее, друзья мои, позитивнее!!!