В принципе, если скинуться на преобразователь 12 -> 220 В, то можно замутить музыку где угодно. Колонки есть.
Кто готов скинуться - обращайтесь - будут опены чаще.
Ну можно продумать вариант... сколько этот девайсик стоит? - Давайте купим!
2H-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2H-club » Темы по форуму и софту, акустике. » Оборудование для опенов.
В принципе, если скинуться на преобразователь 12 -> 220 В, то можно замутить музыку где угодно. Колонки есть.
Кто готов скинуться - обращайтесь - будут опены чаще.
Ну можно продумать вариант... сколько этот девайсик стоит? - Давайте купим!
Я точно не узнавал, но думаю от 1000 до 2000. Мне он просто особо не нужен.
Отредактировано PEBN3OP (2010-06-27 15:52:12)
Кстати, вместо преобразователя можно купить мафон. Только вот хранить его у кого? Да и на батарейки постоянно надо будет скидываться... Зато на пляж можно носить.
насчет преобразователя уже говорил, можно бюджетно обойтись ИБП от компа, выводы для аккума запитать от прикуривателя
Кстати, вместо преобразователя можно купить мафон.
Какой мафон? У меня два небольших, у Виталика и у Ильи есть по-больше... солить их чтоли?
Только вот хранить его у кого? Да и на батарейки постоянно надо будет скидываться...
Это всё решаемые мелочи.
Lumber, распиши плс подробнее свой вариант, с перечнем того, что необходимо для этой схемы и примерно сколько стоит.
Обсуждаем тут.
да ниче вроде не надо, понадобится тока время и мб купить разъем прикуривателя да пару разеток
суть в том, что к проводам штатного аккума в ибп, подключается аккум от авто через прикуриватель. схеме ибп в принципе пофиг какой источник стоит, главное не пускать ток заряда, иначе сгорит контроллер. у меня есть несколько ибп на 400, 500, 600Вт выходной, думаю этого для колонок вполне хватит)
Lumber, так какая тебе помощь нужна?
скорее всего сам все соображу, но смогу приступить к этому тока в выхи, щас времени нет(
ЗЫ надо бы на всякий случай, определиться что, сколько и какой мощности будет туда втыкаться
Что касается прикуривателя: в АВТО-49 продается, как они его называют, "удлинитель для прикуривателя". Представляет из себя штекер в прикуриватель с проводом около метра. ИМХО, это как раз то, что нужно. Стоит 100р +/-
если в чем-то будут заминки, то есть предложение по мафонам, видел вчера на митьках, давольно громкий, который читает mp3, USB - стоит то ли 5, то ли 7, можно скинутся.... хранить у того, кто чаще всего появляется на опенах, ну или у кого есть машина и он ходит на опены
mp3, USB - стоит то ли 5, то ли 7, можно скинутся....
А можно по-конкретнее что за мафон? какая там мощность и в чём её заявили?
И вообще хз на счёт мп3... у меня один из мафонов то же мп3 и USB поддерживает... тока вот при малейшем просаживании элементов питания, декодирования мп3 начинается с ошибками.
Ну здрасти! Если бюджет 5-7, то можно посмотреть в сторону бензогенераторов! Универсальная штука, дает 220 где поставишь. Можно подключать хоть чайник, хоть свет и тд и тп. Я в инете инфу поискал. за эти деньги что то уже найти можно.
Бензогенератор это шум побочный и его установка в черте города будт требовать согласования
Ден, буду в след раз там могу узнать, или рассказать, где видел, если кто там ездит
Бензогенератор это шум побочный и его установка в черте города будт требовать согласования
У не промышленного генератора ничего не потребуется согласовывать.
ну если на то пошло, то любая звукоусиливающая аппаратура требует согласование, даже "матюгальник"
и, кстати, сбор более 3 человек, так же требует информирование за 3 дня соответствующую администрацию
но законы у нас все равно не работают.... до поры до времени....
Lumber, чё да как там с идеей ИБП для колонок?
rampage, с этими опенами и работой я никак не могу толком сесть, на неделе сделаю)
Илья, который айрон, когда упс перепаяешь? Можно будет нормальную тему замутить тогда =)
Предлагаю временно освободить Lumberа от посещения опенов)
эй, я против)
+1
Генераторы за 5-ку есть. думаю, есть и дешевле.
Купите АКБ на 50А*ч и зарядку к нему и будет вас у счастье.На неделю хватит.
Кстати хороший переносной магнитофон Telefunken HI-FI STUDIO М1,самый мощный из переносных.
Отредактировано Vasisualiy (2010-11-28 01:35:58)
Хастл Open-airs в Зеленограде | Обсуждение Хастл вечеринок | 2010-08-20 |
Просто интересно... (Наука и техника) | Разное | 2011-06-23 |
Вы здесь » 2H-club » Темы по форуму и софту, акустике. » Оборудование для опенов.